Когда нет страха перед Богом

За мою христианскую жизнь я встречал многих разных людей. Все они по-разному относились к Богу. Для одних Он просто Папа, для других Отец Небесный, а для третьих не поймешь и Кто? Все это думается от того, как кого научили. В большинстве своем мы незнаем Бога и вот почему.

Написано: «Грешнику же говорит Бог: «что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, — и не будет избавляющего». (Пс.49:16-23) Ключевые слова этого текста «ты подумал, что Я такой же, как ты». Вот почему мы так относимся к Богу.

Мы измеряем и оцениваем Бога под себя. Мы думаем, что Он такой как мы и думает так же.

Написано: «Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит»?(Чис.23:19)

Помню как один брат, уже отошедший в вечность, после смерти жены хотел сразу жениться. Возможно это была его не свобода. Но он забегал повсюду, ища себе жену. Возраст ему был около восьмидесяти или за восемьдесят, точно не помню. Он нашел женщину, моложе его на много лет, которая еще и выпивала. Не христианка вовсе. Привел ее домой, по крестил в ванной и стал с ней жить. Позже по ее требованию, расписался в загсе. Я его предупреждал не делать этого. Предупреждали в общине, которую он посещал, но он не послушался и его отлучили. Прожил он с этой женщиной совсем недолго и умер. Казалось зачем ему все это?

Люди, которые называют себя христианами, разводятся и женятся несмотря на то, что говорит Слово Божье. Они не боятся Бога. А в Слове написано, что Бог ненавидит разводы.

Единственным законным правом на развод, может быть только прелюбодеяние одного из супругов. Только тогда можно жениться или выйти замуж и то во Христе. В остальных случаях, при разводе, оставаться должны вне брака, до тех пор, пока не умрет бывший супруг или супруга. Вступившие в повторный брак при живом супруге, дают стороне прелюбодействовать, как и сами прелюбодействуют, несмотря, что могут быть повторно расписаны.

Страх перед Богом — это реальный Бог в твоей жизни. Ты знаешь, что Он живой и все видит везде и всегда.

Написано: «Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»? (Иак.4:5)

Знаете ли вы, что такое ревность?

Просто вижу как некоторые люди из друзей не слушают того, что написано в Библии. Они горько пожалеют о том, что пренебрегали Писанием.

Написано: «Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог». (Евр.13:4) Повторный брак при живом муже или жене у верующих, есть прелюбодеяние.

Написано: «А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, — и мужу не оставлять жены [своей]». (1Кор.7:10-11)

Написано: «Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела». (1Кор.6:18) Придет какая-то болезнь.

Если вы не согласны с Писанием, тогда зачем вам Бог? Вы хотите жить как хотите и еще попасть на небо. Это обольщение.

Мы измеряем и оцениваем Бога под себя. Мы думаем, что Он такой как мы и думает так же, но это вовсе не так. Вы в этом скоро убедитесь.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники