Один посредник Христос

Вы не поверите, сколько обманутых людей на планете земля? Мало того, что они верят во всевозможных богов, они посредниками своими между Богом и человеком делают людей. Это может быть какой-то святой или святая. Они думают, что он или она может попросить Бога исполнить какую-то их просьбу. Все это происходит из-за невежества. Из-за того, что они не читают Священное Писание — Библию, попадают в проблемы, но уже от Бога к Которому они, как бы обратились.

О невежестве: «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих». (Ос.4:6)

У каждого из нас бывают проблемы. Одни мы можем разрешить сами, но есть те, которые без Бога разрешить нельзя.

Нигде в Писании Бог не призывает человека обращаться к Нему через каких-то людей. Никто из людей, кроме Иисуса Христа не может быть этим посредником. Ни Дева Мария, ни Николай Угодник, ни Матрона московская и прочие святые не могут быть заступниками и ходатаями человеку перед Богом.

Единственным Ходатаем и посредником между Богом и человеком может быть Иисус Христос. Все, кто обращаются к Богу через каких-то святых, попадают в проклятие, но уже от Бога.
Об этом написано здесь: «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод».(Иер.17:5-8)

О том, кто является этим посредником, написано здесь: «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус». (1Тим.2:5)

Читаешь интернет и удивлению нет придела. Люди смешивают Божье и сатанинское. Они думают если в какой-то молитве упоминается слово Бог или Господь Иисус Христос, то эта молитва обязательно от Бога и к Богу.
Из-за колдовства, а это и есть колдовство, люди попадают в большие проблемы. Если они не покаются и не отрекутся от этих обращений, то могут попасть в ад.

С помощью интернета сатана втягивает людей в оккультизм и колдовство. Информация быстро распространяется и передается. На страницах ставят молитвы и способы как разрушить проклятия. Используя эти методы и способы люди открывают дверь для сатаны в свою жизнь. Сатана описан в Библии как лжец и вор. Ничего кроме как солгать и украсть он не может.

Не все молитвы угодны Богу. Об этом написано здесь: «Жертва нечестивых — мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему». (Прит.15:8) Жертва — это молитва. Слово нечестивые — значит грешники. Получается молитва грешника — мерзость для Бога.

Есть две силы и личности которые могут отвечать на твои молитвы — Бог и сатана. Сатана приходит для того, чтобы украсть, убить и погубить. Украсть здоровье, деньги, радость. Убить твое тело через болезнь или какую-то катастрофу, случай. Погубить твою душу в аду через неведение, оккультизм и колдовство.
Те, кто занимается колдовством, а все, что не соответствует Библии, является колдовством, не наследуют Царства Божьего и попадут в ад.
Стоит ли рисковать и ходить окольными путями от настоящего Бога, используя магию и колдовство — методы сатанинские, чтобы что-то иметь или от чего-то избавиться? Конечно не стоит.

Есть легальные способы как избавиться от проклятия (порчи, сглаза), родового проклятия, бесплодия, одиночества и прочих, прочих, прочих. Получить исцеление.

Людям легче обратиться к какому-то целителю, экстрасенсу, колдуну, что ничего хорошего не принесет в их жизнь, чем открыть Священное Писание и прочитать, что там об этом написано.

Написано: «Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время»? (Еккл. 7:17)

В заключение

Не спеши применять то, что тебе подсказали или показали, дали ссылку. Все, что связано с какими-то ритуалами и вещами: свечи, шары, яйцо, фотографии и прочие, не есть от Бога. Дьявол не благодетель, а губитель душ. Он может что-то дать тебе, но только для того, чтобы забрать твою душу. Подумай об этом.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники