Волки в овечьей шкуре

Если вы скажите, что никогда не ошибались, то вас можно записывать в армию лжецов.

Знаете ли вы, что сатана и его слуги называют других именами тех, кем они сами являются?

Знаете ли вы, что репутация человека складывается не за один день, но может быть потеря на за несколько часов?

Кого называют волками в овечьей шкуре и откуда они берутся?

Лично ты можешь кого-то приписать к волкам, являясь этим волком сам.

Обычно мы ссылаемся на плоды каких-то людей, не зная, что такое плоды и откуда они берутся?

Если это плоды духа, то они должны созреть. Есть не спелые плоды не рекомендуется.

Если это какие-то дела, то вряд ли без Бога можно определить, что это за дела.

Разочарование в ком-то говорит, что человек доверился человеку, но потом увидел какое-то несоответствие этого человека своим ожиданиям. Мнение о нем изменилось. Ты можешь стать у разочаровавшегося в тебе человека, волком в овечьей шкуре, хотя до этого он так не думал.

Волки в овечьей шкуре — это не те, кто говорит тебе истину, указывая тебе на твои грехи и беззакония. Волки в овечьей шкуре это те, кто поддакивает тебе и утешает в твоем нечестии и беззаконии, хотя так не должно быть.

Волки в овечьей шкуре льстят слух, а водимые собственными мыслями их слушают. Они движутся от одного откровения каких-то людей, к другому откровению каких-то людей, не получая своих собственных откровений от Бога.

Они говорят, что водимые Духом Святым, хотя это может быть неправдой.

Человеческие мнения — это не истина, но только мнение. Обычно они говорят «все правильно, но вот здесь я не согласна». Нужно знать, что если это откровение от Бога, то твое мнение не имеет никакого значения.

Помню как группа братьев и сестер были недовольны своим пастором. Они, как говорили, долго его терпели, но теперь, терпеть не намерены. Эта группа ушла из общины. Стали собираться поочередно по домам. По приглашению их, бывал пару раз на таких собраниях. Все вроде бы ничего, но не было единства. Позже я узнаю почему? Когда они посещали общину, их объединяла «цель» — недовольство пастором. Когда эта «цель» была устранена, их единство закончилось. Трудно будучи какое-то время в системе, сразу перейти на другие рельсы. По информации, которая до меня доходила, они все реже и реже стали собираться вместе. Потом началась война. Кто куда разъехался, неизвестно.

Почему покинувшие свои общины все время находятся в интернете в обсуждениях? Да потому, что общаться, кроме интернета, им не с кем. Если они думают, что интернет это общение, то это не так. Ничто не может заменить физического общения. Вот поэтому нужны домашние церкви. Тем более скоро это будет единственной отдушиной для настоящих христиан не вступивших во всемирную религию.

Волки в овечьей шкуре — это не те, кто говорит тебе правду, но те, кого ты никогда не заподозришь, что это так. Почему в овечьей шкуре? Они ни те, за кого себя выдают. Без водительства Божьего этого узнать невозможно.

Написано: «Не судите по наружности, но судите судом праведным». (Иоан.7:24)

И еще: «Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас». (Лук.6:26-28)

Волки обзывают других волками, потому, что они сами волки. Не расстраивайся от их выпадов. Все мы придем на Суд Божий. Именно там мы узнаем кто есть кто.

Написано: «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную». (Матф.25:31-46)

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники