Под колпаком

С появлением интернета стала более доступна как информация из интернета для вас, так и информация о вас для них. Это вы по наивности думаете, что читаете интернет. Это он читает вас. Он заглядывает к вам в глаза, он подслушивает ваши мысли, он заглядывает в вашу душу.
Вы наверное до сих пор думаете, что выкладывая ваши фотографии в интернет, вы делитесь частицей вашей жизни для тех, кто у вас в друзьях и можете не подозревать, что все ваши фото аккуратно складываются в папочку, специально заведенную для этого. Как личное дело.
Все, что вы пишите, а потом удаляете, так же остается в интернете. Все куда вы заходите, так же фиксируется и обрабатывается.
Вы подумали, что скайп или другие программы общения вам предоставляются бесплатно только для того, чтобы вы общались? Конечно нет. Через вашу камеру они видят вас. Через ваш микрофон они слышат вас. Все фиксируется и прослушивается. Они все хотят знать о вас.
Зашли вы на страницу, интересуясь каким-то лекарством, они узнали, что кто-то у вас чем-то болен. Вы интересуетесь как изличиться, могут узнать чем вы больны.
Они знают ваш характер, ваши слабости, привычки, зависимости. Они знают не только ваш айпи адрес, ваш компьютер, операционную систему. Они знают номер вашего телефона, ваш адрес проживания, ваш возраст, имя и фамилию. Они везде и повсюду.
Они слушают ваши телефонные разговоры, ваши номера и откуда ведете связь.
Зачем им это нужно? Чем больше они знают о вас, тем меньше вы защищены от них. Любую информацию о вас, можно использовать против вас.
Кто эти они? Вы можете быть религиозно безразличным, но это их не сильно тревожит. Библия, которую многие не читают, объясняет кто эти они? Там написано о начертании зверя и полном контроле над людьми. Все дело в поклонении, все дело в спасении.
Есть Бог и есть сатана, есть антихрист и лжепророк. Вот именно для них собирается эта информация.
Вы можете только предполагать, что имеете душу, но как бы вы не думали, она есть в каждом человеке. Это не что-то аморфное, невидимое. Это то, что решает в нас, что выбирать. Это внутренний «я» и «ты». Наш разум, чем мы думаем. Наши чувства, чем мы чувствуем. Наша воля, чем мы выбираем. Вот именно эта душа важна как для Бога, так и для дьявола. Кому она поклонится и кому будет служить заинтересованы обе стороны.
Эта душа имеет душевное тело, что-то вроде физического, но невидимое для наших физических глаз.
Она не умирает после нашей физической смерти и не улетает куда-то в небеса. Она в соответствии с ее собственным выбором, кому служила Богу или сатане при жизни в физическом теле, попадает либо на небо к Богу, либо в ад к сатане. Человеческое неверие их отменить не может.
В Священном Писании написано: «Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им». (Втор.30:19,20)
Все мы на земле грешники. Грешная мать рождает грешных детей. Грехи передаются от Адама. Грех это не что-то безобидное и ничего не значащее. Грех смертельно опасен. Возмездие за грех смерть.
Смерть — это не прекращение существования. Смерть это отделение души от тела и души от Бога. Согрешив первый человек принес в жизнь человечества эту смерть. Он перестал иметь возможность пребывать в присутствии Бога по собственному желанию, но Бог являлся к человеку, когда Ему это было нужно.
Из-за одного все человечество стало проклятым и грешным. Так продолжатся вечно не могло. Если возмездие за грех смерть, то должен был умереть тот, кто совершенно безгрешен. Из живущих на ней, таких не нашлось. Нужен будет тот, кто понесет чужую вину вместо нас. Этим человеком стал Божий Сын Иисус Христос. Это Он был наказан за наши грехи. Он умер за наши грехи и воскрес для нашего оправдания. Он стал заместительной жертвой. Должны были умереть мы, умер Он.
Так вот зачем эта тотальная слежка? Что бы выявить кто есть кто? Приход антихриста и явление его миру, будет означать последнее время. Будет Великая скорбь. Печати на лоб и на руку. Будет восхищение Церкви. Будет окончательный приговор.
Написано: «И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:1-15)
Ключевые слова для тебя: «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».
Все не так просто, как нам кажется. Люди прожигают свои жизни в погоне за комфортом и удовольствиями. Приходит тот день, когда будет спрошено за все, что он делал, живя в теле.
Написано: «Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло». (Еккл.8:11)
И еще: «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд». (Еккл.11:9)
Ловушка для людей в том, что они умирают, незная своего последнего дня и часа. Они могут оставлять покаяние перед Богом на последние минуты своей жизни, но беда в том, что они не знают время этих последних минут. Потому могут просто не успеть покаяться. Без покаяния нет прощения. Без прощения нет спасения. Думайте пока еще есть время, но оно скоро закончится.
Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники