Дайте место гневу Божию

 

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». (Рим.12:19-21)

Почему нас призывают не мстить? Потому, что мщение это обида и не прощение. Мщение — чисто по человечески — это реакция на какую-то несправедливость.

Где вы здесь прочли, что Бог оставит ненаказанным какого-то вашего врага? Он говорит сделай ему добро, чтобы через это собрать ему на голову горящие уголья. Можете себе представить горящие уголья, из мангала например, на голове какого — человека? Ну это же не буквально? Именно буквально.

Знаете сколько есть желающих, которым не нравится ваше поведение? Может быть вы удалили кого-то из друзей, а может поспорили? А может быть вы написали статью, которая обнажает их грехи и ереси?

Они обязательно захотят за вас помолиться. Это может быть в интернете по скайпу. Где-то у кого-то на дому. Где-то на каком-то собрании. Все они хотят сделать больно тому, за кого они молятся, хотя так не говорят и не считают. Только они считают себя достойными, правильными, истинными.

Как известно, что наша брань не против плоти и крови. Есть те, против которых мы обязаны даже воевать, чтобы не пострадать самим.

Молитва защиты.

Отец Небесный во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было.

Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия стоящего за этими словами.

Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными, бездейственными и мертвыми.

Я связываю именем Иисуса Христа всякого нечистого духа, стоявшего или стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вас в бездну. Там ваше место.

Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

«Ни одно орудие, сделанное против меня, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться со мной на суде, — я обвиню. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь».(Ис.54:17)

«Христос искупил меня от клятвы закона, сделавшись за меня клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, — дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы мне получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13-14)

«Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его». (Ис.59:19)

Я молюсь за всех этих говорунов, колдунов и недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть, которая управляет этими людьми, говорит и делает через них.

Разрушь силу вавилонского единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывание и проговаривание.

Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19)«Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно.
Аминь!

Кому не нравится такие молитвы? Конечно бесам. Я не думаю, что среди настоящих христиан у нас могут быть враги. Хотя бы не должны.

Просто так ты не можешь проснуться с головной болью или еще каким-то недомоганием. Это эти так называемые молитвенники молятся за вас или против вас. Люди духовные остро чувствуют эти атаки. Им нужно противостать. Противостаньте дьяволу и убежит. Он не убежит, если вы не противостанете ему.

Написано: «Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои». (Откр.16:7)

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Когда мы мстим, то не прощаем.

Написано: «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». (Еф.6:12)

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники