Первая жена Богом дана

Я была переводчиком у состоятельной семьи которая приехала на лечение онкологии в Японию. Муж и жена. Муж в возрасте 50 лет. Жена 28. Рак был у главы семейства. Ему сделали операцию. Пока он был в искусственной коме его молодая супруга попросила меня свозить ее по шоппингу. И все что она закупила от шанель, диор, виттон, она отправила посылкой домой. На мое удивление ответила что лучше чтоб муж не видел. Иначе Не поймет.
А вечером попросила меня отвезти и показать модные тусовочные места. Я сделала как она просила. Тем более мне самой было приятно проветриться со своей на тот момент ровесницей. В одиннадцать ночи я ее отвезла в гостиницу и строго предупредила что утром она должна быть в больнице.
На утро надо было выводить его из наркоза. Врачи ждали жену к 10.00. Естественно она не появилась. Ни к 11.00 и 12.00. Появилась к 14.00. Мы уже вывели его с наркоза. И у него был первый вопрос где она?
Я ему соврала что она в коридоре и врачи ей не разрешают войти.
Прошел час , два. Он почувствовал видать что то и говорит мне. Она не пришла да? Я ему нет вы что она в коридоре , врачи не разрешают. И тут у него падает давление. Ему делают капельницу, переливание крови. Тут подошла жена. Сонная с перегаром. Молча постояла , посмотрела и вышла.
Я за ней. Спрашиваю что случилось? Она в ответ «я обратно вернулась на такси туда в ночной клуб и тусовалась до 04.00 утра. Мне скучно было»
Я конечно оху@ в мыслях. Но молчу. Не мое дело.
Проходит два дня. И не смотря на трубки торчащие из его живота японские врачи начали заставлять его встать и ходить. Он с неимоверными болями стал делать то , что говорили врачи.
На третий день ему убрали катетеры и сказали писать в памперс или в лоток.
Японские медсестры когда меняют или подносят памперс или лоток обязательно вслух говорят свои действия. Например я сейчас вам поменяю памперс. Я сейчас подношу лоток. И в конце говорят оцукукаресамадес. С японского означает молодец что постарался , а теперь отдыхай. Ну типа того.
Так вот он не понимал по японский и это его раздражало. И он попросил меня чтобы я передала жене чтобы она ему меняла лоток и. Памперсы. И обтирала влажными полотенцами и подмывала его. Когда я это сказала в коридоре жена по стенке сползла. И начала причитать «фу я не смогу. Фу я брезгую». А потом и вовсе наотрез отказалась. И я предложила ей самой это ему сказать. На что она стала умолять меня чтобы я что нибудь придумала.
Я подумала , зашла к нему и опять соврала что врачи не разрешили жене. Так как подключены сложные устройства к нему и всякие трубочки еще торчат из его живота и что опасно. Он опять расстроился, но промолчал. Так прошло несколько недель. Жена приходила к обеду. Зайдет к нему молча походит по палате. Постоит у окна и выходит. На прощание ему » зая я завтра приду»
Он постоянно с кем то общался по телефону. И счастливо улыбался.
Он уже вставал , ходил, и готовился к химиотерапии. Но до химии ему предложили отдохнуть дома неделю. Когда его выписала мы сели в машину и он сразу сказал ехать в аэропорт. Жена в удивлении. Я тоже. В аэропорту он ей купил билет и отправил ее домой. Все было молча без истерик. На выезде из аэропорта он попросил меня привезти его родственников которые поселились в центре осака. Я отвезла его и поехала за его родственниками. Как оказалось родственниками оказались его первая жена и дочь. Они наперебой спрашивали о его самочувствии и как все прошло. Когда мы приехали в гостиницу , в холле ждал их он. Он сиял от счастья и жена с дочкой в слезах бросились к нему. Японцы проходящие мимо в удивлении смотрели на все и не могли понять что происходит. А я видя его слезы. Слезы счастья, боли , и осознания своей ошибки сделанной когда то. Я поняла без слов. Прошло две недели отдыха его с семьей. И когда я приехала за ним то не сразу его узнала. Он похорошел, и выглядел потрясающе. Глаза сияли счастьем. Дочка не отходила от него и постоянно его обнимала за шею и целовала. А жена заботливо держала его руку. Приехали в больницу. Началась химиотерапия. Но на удивление всех он перенес все легко. Даже медсестры подходили ко мне и говорили это что настоящая жена к нему приехала? Я сначала не поняла аллегории медсестер. Но потом когда я увидела что каждый день у него чистая пижама. Кровать аккуратно заправлена. Кормила его с ложечки. Разогревала ему даже холодные соки. Жена и дочка попеременно делали ему массаж ног и спины. Жена его оставалась с ним ночевать на раскладушке. И потом мне медсестра сказала что она вставала по ночам несколько раз и измеряла ему температуру, давление и заботливо укрыв его дальше спала. Это она видела на камере установленной в его комнате.
Так прошла химиотерапия и он стал абсолютно здоров. Пришло время уезжать. Врачи ему посоветовали приехать через год на контрольный осмотр.
Прошло время. Я иногда вспоминала их и думала вернулся ли он к своей зае. Или все таки к жене. Потом звонок и опять просьба встретить в аэропорту. Я стою встречаю их. И выходят. Он совсем другой. Поправился. Красивый. Под руку с ним его Жена. И…… Она была с пузиком. Я была просто счастлива за них. Особенно за него. И мысленно благодарила Бога за его правильное решение.
Мужчины берегите своих жен. Вы заям и солнышкам нужны когда у вас есть здоровье и деньги. А жене вы нужны и старым , больным пердуном. Лишь бы были. Она вас отвоюет от любых болезней. Берегите свою семью. Оно святое!!!

Назым Осака Казахстан

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники