На службе у сатаны

Многие из нас не обращают внимание на знаки, которые люди показывают. Эти знаки не так уж безобидны как может показаться нам. По этим знакам узнается принадлежность хозяину которому они служат.

Знак Бафомета является официальным символом церкви сатаны. Знак Бафомета, как символ сатанизма, начал использоваться только после появления церкви сатаны и выпуска сатанинской библии. Козел во многих культурах олицетворяет мужскую сущность и дурные мужские качества: похоть, глупость, греховность. Именно с головой козла изображается бог Бафомет. Рогатая рука считается изображением шерстистого козла Мендеса или Бафомета, или Рогатого Цернунна, которые уже давно считаются синонимами сатаны или демона. Поднятый указательный палец и мизинец символизируют рога, а плотно закрытые средние пальцы и большой палец представляют уста козла. Знак приветствия среди сатанистов. Известен как «сатанинское приветствие». Таким образом складывая пальцы, те, кто это делают, формирует голову козла, общий символ сатанизма.

Посмотрите в интернете на фото артистов, знаменитостей и властей. Вы будете в шоке от того, кто показывает это приветствие сатаны.

Люди попавшие под влияние сатаны попадут вместе с ним в озеро огненное. Об этом написано здесь:

«И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою». (Откр.19:20)

И еще: «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:12-15)

Сегодня некоторые из людей заигрывают с сатаной. Для них это как бы безопасная игра, но это не так. Бог призывает каждого из нас:

«Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи». (Лук.4:8)

Люди, которые не остановятся в своем служении дьяволу и не покаются, попадут на вечные мучения.

«Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов». (Матф.13:49-50)

И еще. Кроме поднятых вверх указательного и мизинца есть как бы безобидный знак два пальца обозначающие букву V виктория — победа и свобода. Но это вовсе не так. Этот знак также знак сатаны, но только законспирированный, но все же знак сатаны.

Подумай прежде чем показывать эти знаки. Вся наша жизнь фиксируется. Наши слова и дела будут свидетельствовать против нас на суду.

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

В том, что этот суд будет, можешь ни капли не сомневаться. Религия и инкарнация тебе не поможет.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники