Кто слышит Бога, у того выбора нет?

Только вдумайтесь в слова: «Кто слышит Бога, у того выбора нет». Вот такую чушь сегодня прочитал в комментариях. Религиозные тугодумы вряд ли осилят библейскую простоту. Выбор у человека остается независимо от того, слышит он Бога или нет. Человек может свой выбор отменить в пользу Бога, но Сам Бог насиловать человека в этом не будет.

«Божьи роботы» всегда говорят, что в их жизни Бог хозяин. Но если заглянуть в их жизнь, то их собственная плоть и религиозная набожность управляет ими на все 100%. Поэтому самое важное откровение о собственном человеческом выборе, они стараются уничтожить и по возможности выдать свои пять копеек по этому поводу, которые далеки от истины.

Когда вы слышите Бога, можете ли вы Его не послушаться? Конечно можете. Об этом выборе написано здесь: «Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое». (Втор.30:19) Слово «избери» говорит о выборе.

Кто такие тугодумы? Это люди, до которых доходит как до жирафов. Люди с заторможенным процессором. Тот, кто медленно думает, соображает.

Так вот религиозных тугодумов, как оказалось, намного больше, чем остальных. Может это религия на них так влияет, а может плохо учились в школе.

Так вот тугодумы от религии, здесь в интернете, вначале пишут комментарии, а потом начинают думать, что написали, если начинают. Они везде хотят вставить свои пять копеек, не понимая, что пишут и о чем читают. Для них даже простые вещи понимаются с трудом.

Они «аминькают» всему, что льстит их слух. Даже ересь, которую им проповедуют, они принимают с радостью.

Они не любят проповеди, которые касаются их сердец, делая неуют в их душах. Им легче заткнуть уши и закрыть глаза от таких проповедей. Они плывут по течению, принимая это за мир в сердце от Бога, но мира нет и не будет.

Им легче двигаться за человеком, чем за Богом. Они привыкли к откровениям других людей, но никогда не получали откровения от Бога сами.

Когда смотришь многотысячные конференции, почему-то возникает мысль, сколько из них рожденных свыше и твердо знающих, что они спасены? Им никто не скажет, что некоторые из них отправятся в ад, чтобы не сократить сборы денег.

Только вдумайтесь в слова: «Кто слышит Бога, у того выбора нет». Вот такую чушь сегодня прочитал в комментариях. Религиозные тугодумы вряд ли осилят библейскую простоту. Выбор у человека остается независимо от того, слышит он Бога или нет. Человек может свой выбор отменить в пользу Бога, но Сам Бог насиловать человека в этом не будет. Запомни это крепко.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники