Репродуктивность — это способность к воспроизводству

Что такое репродуктивность? Репродуктивность — это способность к оставлению потомства. Если деторождение повышает население земли, то смерть ее уменьшает.

Как вы думаете заинтересованы ли фирмы выпускающие лекарства в выздоровлении от болезней? Конечно, нет. Если люди не будут болеть, то эти фирмы обанкротятся. Вот поэтому они не заинтересованы в нашем здоровье. Думаю, что некоторые из них могут даже выпускать такие лекарства, которые могут не только помогать, но и вредить нашему организму. Это может относиться и к лекарствам против рака. Та же химиотерапия сама является рассадником рака. Она убивает не только больные клетки, но и здоровые, поражая наши внутренние органы, убивая нас. Фармацевтические фирмы зарабатывают миллиарды долларов, выпуская медицинские препараты. Все ли они помогают человеку? Большой вопрос.

Как вы думаете заинтересованы ли ВПК (военно-промышленные комплексы) любой страны мира в том, чтобы на земле не было войн и конфликтов? Конечно, нет. Если не будет конфликтов и войн на земле, то эти ВПК вылетят в трубу. Кому будет нужно оружие, если его не применяют?

Через войны и конфликты, уничтожается часть населения репродуктивного возраста. Это возраст когда мужчина способен оплодотворить, а женщина – зачать и родить потомство.
Вспомните о золотом миллиарде, когда все остальные люди земли просто должны быть истреблены. Для этого развязаны войны, в которых гибнет множество народа и которым не видно конца.

Войны — это золотая жила для тех, кто на них зарабатывает. Кроме продажи вооружения используется черная трансплантология (торговля человеческими органами). Это еще одна отрасль зарабатывания денег. Даже раненого, которого можно спасти, разберут на части, сделают укол, отключат и вырежут то, что им надо, под видом его спасения.

Войны несут разруху, голод, нищету, болезни, мигрантов, что не увеличивает количество населения земли, а уменьшает.

Выборочная, так называемая, «ориентация» пола имеет к этому прямое отношение. От брака мужчины и мужчины и женщины с женщиной не могут родиться дети. Гомосексуализм и лесбиянство раздражает Бога и побуждает Его выносить этим людям и странам, поддерживающим их, Свои суды, от которых будут гибнуть люди. Это так же уменьшит население людей земли. Вспомните Содом и Гоморру. Бог предупреждает:

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость». (Лев.18:22)

О том, что мужчина создан для женщины и женщина для мужчины написано здесь:

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт.1:27-28)

Слова «плодитесь и размножайтесь» говорят о репродуктивности.

Как не может человек выбирать день рождения и смерти, не считая самоубийство и эвтаназию, так не может человек выбирать себе пол. Уж коль родился мужчиной, оставайся мужчиной, женщиной, будь женщиной. Все остальное от лукавого. Этот лукавый нашепчет тебе в разум, что ты не тот, кто ты есть, но это обман.

Сказки о том, что на земле не хватит продовольствия, воды, нефти, газа, прими за сказку.

Для тех, кто хочет отсидеться в бункерах после ядерной войны, скажу. Все мы смертны и в бункерах умирают люди. Все мы однажды придем на Божий Суд, где будем давать отчет Богу, что мы делали на земле, живя в теле. Миф сатаны о том, что он даст вам виртуальное тело и поместит туда вашу душу, только миф не имеющий под собой никакого основания.

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд. (Евр.9:27) Избежать этого суда, просто невозможно.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники