Если слепой ведет слепого

Знаете в чем проблема религиозных организаций, конфессий, деноминаций? Они следуют не за Христом, а за своими учителями, наставниками и отцами.

Написано: «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос». (Матф.23:8-10)

Несмотря на предупреждение называют себя и наставниками и отцами и учителями.

Можно посещать храм на праздники, святить воду, яйца и колбасу. Верить, что освященные яйца, вода и колбаса могут освятить и очистить душу, но это не работает. Душа едой не освящается и не очищается. Нежелание слушать Писание только говорит о невежестве этих людей. Их так учат. Учат неправильно. Многие из них вместе с учителями попадут в ад.

Написано: «Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14)

Для того, чтобы видеть кто за кем стоит, Бог дал Своим детям дар различения духов. Нет ничего плохого в различении духов, хоть в ком-то, хоть в себе, хотя некоторые так не считают.

Написано:«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-9)

Сатана боится тех, кто различает нечистых духов. Эти люди опасны ему, так как видят его тайные дела и что и кто стоит за ними. Бесы есть практически в любом человеке, независимо рожден он свыше или нет. Просто в одних их меньше, в других их больше.

Написано: «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим.10:17) Слова Божьего многие из них не признают. Поэтому нет веры Божьей.

Написано: «имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет». (Мар.11:23)

Однажды они узнают, что их обманывали все время, но будет поздно что-то исправить. Сатана не боится крестов, освященной воды, ладана. Сатана боится Крови Иисуса Христа, силы Святого Духа и людей наделенных этой силы.

Николай Николаевич

P.S. Религиозные чувства здесь не причем. Истина Божья всегда побеждает.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники