Если слепой ведет слепого

 

Знаете в чем проблема религиозных организаций, конфессий, деноминаций и так называемых истинных церквей? Они следуют не за Христом, а за своими учителями, наставниками и отцами. Несмотря, что написано:

«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос». (Матф.23:8-10)

Они называют себя и наставниками и отцами и учителями. Для них Священное Писание не авторитет.

Можно посещать храм на праздники, святить воду, яйца и колбасу. Верить тому, что освященные яйца, вода и колбаса могут освятить и очистить душу, но это не работает. Душа едой не освящается и не очищается. Нежелание слушать Писание и тех, кто говорит из Писания, говорит о невежестве этих людей. Их так учат. Учат неправильно. Многие из них вместе с учителями попадут в ад. Все ли посажены Христом? Нет не все.

Написано: «Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14)

Почему они не хотят слушать и слышать?

«Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». (2Кор.4:3-4)

Благовествование закрыто для тех, кто не верит, у которых князь мира ослепил умы. Они не верующие, но религиозно набожны. Религия спасти не может.

Для того, чтобы видеть кто за кем стоит, Бог дал Своим детям дар различения духов. Нет ничего плохого в различении духов, в ком-то и в себе, хотя некоторые так не считают.

Написано:«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-9)

Сатана боится тех, кто различает нечистых духов. Эти люди опасны ему, так как видят его тайные дела и что и кто стоит за ними.

Написано: «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим.10:17) Слова Божьего многие из них не признают, не читают, не понимают. Поэтому нет веры Божьей. Слышать и читать разные глаголы и разные вещи.

Написано: «имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет». (Мар.11:23)

Однажды они узнают, что их обманывали все время, но будет поздно что-то исправить. Сатана не боится крестов, освященной воды, ладана. Сатана боится Крови Иисуса Христа, силы Святого Духа и людей наделенных этой силы.

Николай Николаевич

P.S. Религиозные чувства здесь не причем. Истина Божья всегда побеждает.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники