Откровение для тех, кто боится начертания зверя

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». (Откр.13:16,17)

Что важно понять в этом месте из Писания? То, что это начертание будет положено всем, кто согласится с ним.

Можете ли вы представить, что вскоре будут изъяты все физические наличные деньги? Все средства будут только на карточках или чипах и что в любой момент можно заблокировать любой банковский счет и через это лишить человека средств на существование. То, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, вынудит людей принять это начертание.

Несмотря на это есть хорошая новость для тех, чьи имена записаны в книгу жизни у Агнца. О том, что эта книга существует написано здесь:

«И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:15)

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца.

«и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит». (Откр.13:4-9)

Если твое имя есть в книге жизни на небесах, тебе нечего волноваться по поводу наложения печати антихриста. На каждом из детей Божьих уже наложена печать Святого Духа.

«В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его». (Еф.1:13-14)

Что это за залог и как о нем узнать?

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Не всех будут сопровождать эти знамения, только тех, кто уверовал. Как бы я узнал, что кто-то поселился во мне и на мне, если бы не эти знамения?

Зря вы скептически относитесь к этим знамениям. Нет знамений, нет залога. Почему нет? Причин много. Первая из них неверие.

«А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает». (Евр.11:6)

Как это все с нами будет происходить, поживем посмотрим? Важно помнить, что Бог обещал:

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек»? (Евр.13:5-6)

Сатана не человек, но и против него у Бога есть защита для нас.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники