Ловушка человеческого признания

В своей христианской жизни мне доводилось проходить моменты, когда хотелось быть знаменитым и узнаваемым. Когда смотрел газеты и искал там свои статьи. Бог проводил меня через всевозможные «обломы», чтобы я мог понять ради кого нужно трудиться и кому отдавать всю славу. Об этом написано в Писании:

«Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам». (Ис.42:8)

Бог дал мне возможность прочесть книгу Дерека Принса «Защита от обольщения», которая дала понимание как не присваивать славу Божью себе.

«Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем». (Иоан.7:18)

Помню как зависть одного служителя, обращала проповеди на служении против меня. Через них он хотел расправиться со мной и это было видно многим. Некоторые из вас с этим сталкивались.

Ничего сегодня не изменилось. Так же в отместку, да еще с помощью имени Бога, иногда пытаются расправится со мной. Им не понравилась статья, разоблачающая их невежество и ересь. О том, что их бог не Бог, а то, что они выдают за Божье, может оказаться далеко не Его. Почему это происходит?

«ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? [Ин.12:43-44]

Как предостережение Бог показывал это место из Писания.

«Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их».[Лк.6:26]

«Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого».[Лк.6:22]

Бог поддерживал меня даже тогда, когда руки опускались и не хотелось ничего делать. Он учил как противостоять колдовским молитвам не только сатанистов, но так называемым братьям и сестрам. Бог в моей жизни проводил меня разными путями.

Многие из тех, кто крутился возле меня, позже ушли от меня. Не сильно сожалею. Как пришли, так и ушли. Бог учит меня разбираться в людях. Это помогает мне помогать другим, просящим о помощи. Он помогает мне различать кто есть кто.

Я не прячусь за картинкой на аватаре, и подписью моего имени и отчества. Кому надо меня знать, тот меня знает. Прочитайте внимательно, что написано на картинке моего аватара: «Пусть ваш взгляд в любой ситуации, будет направлен на Господа, тогда вы никогда не будете посты жены и разочарованы».

Зачем вам нужен человек? Вам нужен Иисус Христос.

Сегодня стараюсь не обращать внимание на выпады этих недовольных. Что мне их недовольство? Каждый из нас даст отчет Богу, что делал живя в теле? А делаем мы все.

Прошло то время, когда хотелось славы человеческой.

Многие люди ищут признания от людей и попадают в ловушку сатанинскую. Когда-то мне открывалось, что люди из зависти не признают многих более успешных из нас. Зависть — это не отрицательная эмоция. Зависть — это нечистый дух, который в одной команде с ревностью и ненавистью. Из зависти убили Христа.
Ловушка человеческого признания — капкан для плотского человека.
От этой ловушки человек становится гордым, даже не замечая, как стал им.

Секрет защиты от обольщения во время отдавать всю славу Богу. Что я и делаю теперь.

Вся слава, хвала и честь Богу живому и истинному, Богу Авраама, Исаака, Иакова, Богу моему, Богу нашему, Богу Я есмь Сущий. Аминь!

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники