Причины и следствия

Не многие люди на земле знают о причинах и следствиях. Чаще всего он ведут борьбу со следствием исключая саму причину этого следствия.

При высоком или низком кровяном давлении человеку дают медицинские препараты, которые либо понижают давление крови, либо повышают. Хорошо это или плохо? Это может спасти человека от смерти, инфаркта или инсульта на короткое время, но не может помочь человеку избавиться от причины этого следствия. Причина — это корень того, что выросло на этом корне.

Нас могут обманывать сознательно или по невежеству называя следствие болезнью, но болезнь это не следствие. Болезнь — это корень. Мы можем лечить следствие, что является кратковременным обезболиванием, но не самим лечением.

Начиная принимать таблетки от давления, человек подсаживается на эти таблетки, что в дальнейшем приведет к тесной зависимости его давления от таблеток. Я не против таблеток, но против зависимости от этих таблеток. Таблетки могут понизит или повысить кровяное давление, но они не могут удалить причину этого повышенного или пониженного давления. Удалив причину, удаляем саму болезнь.

Многие люди не знают или не хотят знать о существовании духовного мира, Бога, сатаны, Божьих ангелов и сатанинских бесов. Невежество в этих вопросах приносит много проблем в жизнь людей. Они не знают о проклятиях и благословениях, что и кто за ними стоит?

Большинство болезней человека это вмешательство бесов в жизнь человека. Проклятия родовые или собственные — это открытая дверь для болезней.

Невозможно бесов изгнать таблетками или какими-то заговорами колдунов. Кстати повышенное или пониженное кровяное давление, в большинстве своем, это и есть деятельность бесов в жизни человека. Не удивляйтесь если они будут это делать на протяжении вашей жизни для того, что подвести вас к смерти и погибели. Они исполняют задачу сатаны: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Он ворует здоровье, радость, деньги. Он уничтожает нас физически и губит нашу душу.

Если повышенное или пониженное давление, в большинстве своем, это следствие, то причина этой болезни нечистый или нечистые духи сатаны. Можете верить в это или не верить, но это так.

Существует закон сеяния и жатвы. Так вот сеяние — это и есть причина того, что вырастит на посеянном вами. Люди что сеют, то и пожинают. Нельзя отдавать детей воспитанию сам по себе или улице, то есть сатане, и пожать потом добрые плоды послушания и покорности.

Причины и следствия. Не существует следствия без причины. Борясь со следствием не выявляя причины, мы стреляем холостыми. Нельзя справиться со следствием, не победив причину

Наркоман принимающий наркотики следствие того, кто заставляет его принимать эти наркотики. Вначале будущего наркомана нужно было подсадить на наркотики, взять его в плен, потом управлять его жизнью через нечистого духа, который вошел в человека, который согласился принимать наркотики. Никакие лекарства не могут излечить наркоманию. Наркомания — это следствие. Нечистый дух в человеке — это причина. Тоже самое с алкоголизмом. И если вы слышали, что кто-то сам освободился от этих зависимостей, то это либо страх перед смертью, либо Бог помог человеку.

Мир сошел с ума. Это правда. Мужчина создан для женщины и женщина для мужчины. Если бы это было не так, то как бы размножалось человечество? Мужик с мужиком не могут родить детей, так же и женщина с женщиной, хотя для женщины есть шанс, но для этого нужен мужик или его семя.

«И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт.1:28)

«Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства». (Рим.1:21-28)

Грехи людей это тоже открытая дверь для сатаны в жизнь людей. Через грехи в людей вселяются бесы, которые начинают вредить людям. Это могут быть болезни, зависимости и проклятия.

Проклятия переводятся как разрушение. Грех — это нарушение Богом установленных границ, беззакония (без закона).

В любом случае грех является причиной и все стоящее за ним следствием. Нарушение первым Адамом одной единственной заповеди Божьей, повергло в пучину проклятий весь человеческий род.

Религиозные люди знают об Иисусе Христе, но не знают зачем Он пришел на землю?

Иисус Христос пришел разрушить обман и дела сатаны: «Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». (1Иоан.3:8)

Что значит разрушить дела сатаны? Это разрушить все то, что он через обман украл у человека. Христос пришел отпустить измученных на свободу. Чтобы больной выздоровел. Наркоман перестал быть наркоманом и алкоголик, алкоголиком. Сразу скажу, что таблетки и кодировки не помогут. Таблетки не могут изгонять бесов. Кодировка — это смена караула. Уходят одни бесы, приходят другие. Знаю тех, кто после кодировки, стал еще хуже, чем был до нее. Перестал пить, но стал ревновать жену к каждому дереву. Ревность — это нечистый дух.

Сегодня взгляд людей направлен на физическое выживание, что по меркам физического существования главное из главных. Это тоже обман сатаны. Он не скажет человеку, что после смерти физической, есть жизнь души, которая попадет в ад на мучения, если не покается в грехах при своей жизни.

Там в аду, даже самые богатые и удачливые люди, не вспоминают, что они имели. Там плач и скрежет зубов. Думать, что было прежде у них, нет никакой возможности.

Причиной попадание людей в ад — их грешная жизнь. Это причина и следствие. Иисус Христос пришел разрушить причину — грех, чтобы не было следствия — ад.

Смерть — это не прекращение существования, но отделение души от тела и души от Бога. Второе самое страшное.

Сатана назван отцом лжи и он лжет. Он обманывает людей невежественных, так как знающих истину, обмануть нельзя.

Можно много писать, что утомительно. Лучше поразмышляй о том, что я написал.

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники