Золотой миллиард в действии

Одной из самых распространенных теорий на земле является концепция «золотого миллиарда». Термин «золотой миллиард» непосредственно связан с идеей о том, что ресурсы планеты Земля окончательно и необратимо исчерпаны. Это выражается в невозможности распространения стандартов жизни на все современное население планеты.

Одна шестая часть населения земного шара расходует более половины всех энергетических и сырьевых ресурсов Земли, в частности большую часть мясопродуктов и пресной воды. По мнению приверженцев этой идеи совершенно очевидно, что если хотя бы половина человечества начнет тратить ресурсы в таком же объеме, что и «золотой миллиард», то их попросту не хватит в ближайшем будущем.

Золотой миллиард — это идея сокращения населения. Золотой миллиард — это далеко идущая цель: сохpанение контpоля над естественными и пpиpодными pесуpсами Земли в pуках пpомышленно-финансовой элиты миpа. Есть много способов как сокращать это население. Это конфликты, войны, разруха, терроризм, геноцид, болезни, голод, лекарства, гомосексуализм.

Вы с удивлением прочитали, что в способ сокращения населения входят и лекарства. Да это именно так.

Биохимик Шейн Эллисон заявил о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

Пример. Что такое повышенное давление? Это следствие какой-то болезни. Таблетки могут сбить на время кровяное давление, но не могут вылечить человека. Принимая их человек подсаживается на них, через что его давление будет зависеть от этих таблеток. Болезнь при этом не лечится, а приводится в еще худшее состояние.

Большинство людей умирает не только от болезней, но из-за неправильно установленного диагноза и поэтому неправильному лечению. И если учесть то, что фармацевты не могут и не заинтересованы в вашем исцелении, то становится понятным заявление биохимика.

Химиотерапия при лечении онкологических заболеваний больше вредит, нежели лечит. Она убивает вместе с больными клетками и здоровые. Понижают иммунитет организма.

Умышленно разжигаются конфликты и войны. Не важно с кем они происходят. Не важно на чьей территории, важно, чтобы они не происходили на территории Европы, Англии и США. Именно там находятся те, кто желает этого сокращения.

Конфликты разрушают государственность и приносят хаос. Войны разрушают не только страны, города, убивают людей физически, через эпидемии, болезни, голод.

Разве думают те, кто идет воевать, что их убьют? Конечно нет. У того кого убьют уже не будет ни родины, ни матери, ни жены, ни детей. Когда умирает физическое тело человека для него прекращается все, что связано с физическим миром. Не важно на чьей стороне он воевал. Его просто нет, не существует. Память она не долговечна и помнят не всех.
Бог отрицательно относится к войне.

«Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом». (Откр. 13:10)

Заповедь «не убей» работает для всех. Не важно прав ты в конфликте или не прав. У каждого своя правда.

Война в Украине это истребление здорового могущего воспроизводиться мужского населения страны. Причины этой войны могут быть разными и даже справедливыми, но имеют главную цель истребить народ с двух воюющих сторон. Когда человек убит, ему бесполезно вспоминать причины. Когда он убит, ему не нужна жена, дети, родители, дом, машина и деньги. Ему уже ничего не нужно. Воевал за других, вместо других, за чьи-то интересы.

Когда-то я читал, что в ней хотят, чтобы жили восемь миллионов. Это писали тогда, когда в ней было пятьдесят два миллиона. Сегодня понятен расклад. Одних убьют войной, другие умрут от недостатка, третьи уедут из нее навсегда. Зачем металл, уголь, промышленность? Быть аграрной страной вполне достаточно тех, кто останется и тех, кто приедет сюда жить.

Терроризм не только убивает людей, но погружает человека в страх и незащищенность.

Геноцид — это истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам.

Гомосексуализм не может размножаться. Это так же приводит к сокращению населения. Одни люди умирают, другие не могут родиться.

Это способы сокращения населения земли. Здесь и ГМО продукты, вакцинация на бесплодие, всевозможные выращенные в лабораториях болезни и многое другое.

Люди даже не подозревают, что за всеми эти действиями стоит сатана. Можно по-разному к нему относиться, но он существует не только в умах религиозных людей, но на самом деле. Это ему Богом будет отведено малое время, чтобы проверить население земли, на их верность Богу. Это он через антихриста придет проверять вселенную на лояльность к нему. Это время называют Великой скорбью. Если Бог не сократил те дни наполовину, то не выжила бы ни одна человеческая плоть.

«ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни».(Мтф.24: 21-22)

Люди, которые желают этого сокращения (каста), обмануты сатаной. Они верят, что их души после их физической смерти будут помещены в виртуальные тела, но это обман.

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

Кого судить если они думают, что душа смертна или она спит? Душа это не только кровь в человеке, но сам человек, состоящий из разума, воли и чувств.

Человек имеет три тела. Физическое, душевное и духовное. Физическое тело — это будущий наш прах.

«в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься». (Быт.3:19)

«Есть тело душевное, есть тело и духовное». (1Кор.15:44)

Душа не только непонятное что-то, но то, что ценно в глазах Бога. Душа — это наша индивидуальность. Душа — это наш выбор. О душе, что она бессмертна написано здесь:

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники