Золотой миллиард в действии

Одной из самых распространенных теорий на земле является концепция «золотого миллиарда». Термин «золотой миллиард» непосредственно связан с идеей о том, что ресурсы планеты Земля окончательно и необратимо исчерпаны. Это выражается в невозможности распространения стандартов жизни на все современное население планеты.

Одна шестая часть населения земного шара расходует более половины всех энергетических и сырьевых ресурсов Земли, в частности большую часть мясопродуктов и пресной воды. По мнению приверженцев этой идеи совершенно очевидно, что если хотя бы половина человечества начнет тратить ресурсы в таком же объеме, что и «золотой миллиард», то их попросту не хватит в ближайшем будущем.

Золотой миллиард — это идея сокращения населения. Золотой миллиард — это далеко идущая цель: сохpанение контpоля над естественными и пpиpодными pесуpсами Земли в pуках пpомышленно-финансовой элиты миpа. Есть много способов как сокращать это население. Это конфликты, войны, разруха, терроризм, геноцид, болезни, голод, лекарства, гомосексуализм.

Вы с удивлением прочитали, что в способ сокращения населения входят и лекарства. Да это именно так.

Биохимик Шейн Эллисон заявил о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

Пример. Что такое повышенное давление? Это следствие какой-то болезни. Таблетки могут сбить на время кровяное давление, но не могут вылечить человека. Принимая их человек подсаживается на них, через что его давление будет зависеть от этих таблеток. Болезнь при этом не лечится, а приводится в еще худшее состояние.

Большинство людей умирает не только от болезней, но из-за неправильно установленного диагноза и поэтому неправильному лечению. И если учесть то, что фармацевты не могут и не заинтересованы в вашем исцелении, то становится понятным заявление биохимика.

Химиотерапия при лечении онкологических заболеваний больше вредит, нежели лечит. Она убивает вместе с больными клетками и здоровые. Понижают иммунитет организма.

Умышленно разжигаются конфликты и войны. Не важно с кем они происходят. Не важно на чьей территории, важно, чтобы они не происходили на территории Европы, Англии и США. Именно там находятся те, кто желает этого сокращения.

Конфликты разрушают государственность и приносят хаос. Войны разрушают не только страны, города, убивают людей физически, через эпидемии, болезни, голод.

Терроризм не только убивает людей, но погружает человека в страх и незащищенность.

Геноцид — это истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам.

Гомосексуализм не может размножаться. Это так же приводит к сокращению населения. Одни люди умирают, другие не могут родиться.

Это не способы сокращения населения земли. Здесь и ГМО продукты, вакцинация на бесплодие, всевозможные выращенные в лабораториях болезни и многое другое.

Люди даже не подозревают, что за всеми эти действиями стоит сатана. Можно по-разному к нему относиться, но он существует не только в умах религиозных людей, но на самом деле. Это ему Богом будет отведено малое время, чтобы проверить население земли, на их верность Богу. Это он через антихриста придет проверять вселенную на лояльность к нему. Это время называют великой скорбью. Если Бог не сократил те дни наполовину, то не выжила бы ни одна человеческая плоть.

Люди, которые желают этого сокращения (каста), обмануты сатаной. Они верят, что их души после их физической смерти будут помещены в виртуальные %D

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники