Для чего Христос пришел на землю?

Многие ли из вас знают для чего Христос пришел на землю? Не спеши говорить, что знаешь.

Самое главное для чего пришел Христос — это спасти людей от ада. Об этом написано здесь:

«Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее». (Матф. 5:17)

Легче рассказывать сказки о том, что Он пришел показать святость Отца, праведность Бога, научить людей моральным принципам, новой религии. Но все это не то. Это сатане и религиозным деятелям нужно спрятать то, что Христос спасает от ада.

Как только вы услышите, что можно спастись «добрыми делами», то вы услышали слова от сатаны. Самая большая сатанинская ловушка для людей это то, что «добрые дела спасают от ада». Никто и ничто не может спасти от ада, кроме Иисуса Христа. Хоть все добрые дела переделай.

Религиозные деятели даже вывели догматы своих религий. Они учат, что ада нет. Вечных страданий нет. Душа смертна. Душа спит.

Куда девать вот это место из Писания:

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28) Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Душа не только кровь, но что-то гораздо большее:

«сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное». (1Кор.15:44) Есть тело душевное, есть тело и духовное.

Почему Христос пришел на землю? Он пришел понести наказание за наши грехи: «Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:6)

Он пришел исполнить волю Отца: «Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем». (Ис.53:7-12)

Все остальное, что ты можешь услышать о том, для чего приходил Христос, важно, но второстепенно. Христос пришел спасти людей от ада. Это то, для чего Он пришел на землю. Самое главное и главнее быть не может.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники