Его имя выше всех имен

«Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних». (Фил.2:9-10)

Многие из нас не обращают внимание на эти слова. Из-за этого многие христиане живут как казанские сироты. У многих из них дьявол большой, а Бог маленький. Сатана может все, а Бог стоит в сторонке.

Растолкую о чем я хочу сказать. Для этого прочтем еще одно место из Писания: «И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле». (Матф.28:18)

Итак, перед именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних, которому дана всякая власть на небе и на земле.

Если у Головы вся власть, то как вы думаете имеет ли Ее Тело, которым являются все рожденные свыше и крещенные в Духе Святом, эту же власть? Конечно.
Все, что делал Христос на земле, Он поручил делать это Своей Церкви.

«се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Без силы Божьей все это невозможно было делать. Эту силу Бог дал Своим ученикам, когда сошел на них Духом Святым в день Пятидесятницы.

«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8)

В моей христианской жизни я видел множество чудес, которые Бог творил через мои руки и мои молитвы. Бог выпрямил женщину, которая была согнута пополам, как та женщина связанная сатаной в Новом Завете. Рожденный глухонемым ребенок, заговорил и услышал после молитвы за него. Вырастали короткие руки и ноги у людей. Астма оставляла человека. Плохо видящий человек, после молитвы, читал газету, которую ему дал.

Знаете почему у некоторых из вас это не получается? Да все потому, что вы не верите Божьему Слову. Вы как бы соглашаетесь с ним, но не верите на все сто процентов.

Вторая проблема этого, вы не молитесь за больных. Если бы молились, они исцелялись.

Третья проблема этого, не проповедуюте Слово перед тем как молиться за кого-то.

«А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь». (Мар.16:20)

У Бога все стоит на Его силе и Его Слове. Кто мы такие, чтобы не доверять Ему?

Как -то Бог открыл мне о знамениях из Марка 16-й главы. Те, кто получил иные языки, получает все из описанных знамений. А это значит, именем Моим будут изгонять бесов, будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Отличительной чертой настоящих христиан — это сила Бога.

«ибо Царство Божие не в слове, а в силе». (1Кор.4:20)

«чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией». (1Кор.2:5)

Одни из вас не знают, что владеют этой силой и потому не применяют ее. Другие ее не имеют, но говорят, что получили ее при водном крещении, что вовсе не так. Третьи боятся опозориться, после того как они помолятся и человек не исцелится.

«проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием». (2Тим.4:2)

Если Самому Христу нужны были чудеса и знамения, то кто мы такие, чтобы их отвергать?

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники