Кто будет отступать от веры?

Писание говорит, что прежде чем придет Антихрист, точнее не то что придет, а явит себя, должно быть отступление от веры, причем глобальное. Отступление от веры в Иисуса и приход Новой Мировой религии Вавилона скорее всего будет одновременное событие.

Почему люди будут отказываться и «отрицать свою принадлежность к Иисусу» и отрекаться, говоря «я не ученик Христа»?

По двум причинам

Первая — скоро по всему миру начнут потихоньку, шаг за шагом, но неотвратимо теснить и давить на христиан, запрещая на уровне законодательства все — от богослужений до чтения Библии без разрешения соответствующих органов, а потом и вообще запретят.

Христиан, особенно тех, кто «знает своего Бога», не будут гнать, как мы это себе представляем, за то, что они «верят в Иисуса». Нет.

Я абсолютно уверен, что нас будут обвинять в расизме, нацизме, экстремизме, фанатизме, говорить, что мы негодяи, преступники, заговорщики, враги народа, враги всего хорошего, негативности. Нам скажут, что мы единственные, кто против мира, гармонии и всеобщего единства, мы единственные, кто против гомиков, извращений, содомии, транссексуалов, аморальности и прочего — весь мир ничего плохого в этом не видит, только Церковь Иисуса против.

Христиан будут обвинять по всем каналам, по ютубу, по радио, в газетах, — везде, изо дня в день жители Земли будут слышать, что христиане это гнойник на теле общества, безумцы и душевнобольные, ненавидящие все хорошее и гуманное, выступающие против мира и безопасности. Представьте, в метро, в автобусах, из радио в машинах, в самолетах, в интернете — повсюду будет звучать «Опасайтесь христиан, это враги всего нормального, это волки в овечьей шкуре, которые ищут вас сожрать , зомбировать и не дать вам насладиться эрой гармонии и процветания»

Как думаете, сколько христиан поскорее отрекутся от Христа , чтобы продолжить жить комфортно и сыто? Миллионы, десятки миллионов. Христиане конечно я имею ввиду по названию, но это дело не меняет.

Вторая причина отступления будет приход Вавилона.

Вавилонская новая религия, синтез всего, что придумал сатана за тысячелетия, предложит человечеству идеальную, совершенную религию, которая понравится всем. Каждый в ней найдет что то свое. Вавилон объявит начало Золотой Эры. Каждый, кто присоединится к нему, получит все блага и все привилегии, статус ВИП, защиту на уровне государства ( мирового правительства к тому времени), он будет исцелен, у него будут друзья, все его враги будут уничтожены, мало того, член Вавилонской религии будет способен активировать свои «скрытые силы», и будет совершать невероятные вещи, телекинез, левитация и прочее станут повседневными событиями. Никто из членов Вавилонской религии не будет ни в чем нуждаться, любая мечта и любой каприз будет исполнятся тут же. Синтез всех религий, всех оккультных и эзотерических учений найдет благодарных слушателей — и вскоре у Вавилона будут миллиарды последователей.

Итак — представьте. Почти весь мир радостно устремляется в объятия Вавилона, который дает все, о чем только мечтает человек. Христиан же , верующих в Господа Иисуса, все больше и больше теснят , потом начинают казнить, убивать, сжигать, вскоре ВЕСЬ МИР начинает НЕНАВИДЕТЬ их ( слова Иисуса), то есть мы , как христиане, не сможем рассчитывать на жалость, сочувствие и сострадание, мир будет РАДОСТНО смотреть, как нас убивают и распинают — потому что они будут думать, что этим они угождают Богу.

О каком пробуждении тут вообще может идти речь?

Наоборот, когда все это начнется, первыми примут на себя удар «мудрые » Даниила , они устоят Его силой, потому что они рождены именно для этого времени. Остальные же будут в панике, в смятении, в шоке, в ступоре, «где же Восхищение?», а нет никакого восхищения, вместо восхищения — приход Зверя., как впрочем и предупреждало Писание

Итак, вместо того, чтобы ждать «великого пробуждения всего и вся», лучше препоясаться, не спать и стоять на страже, потому что в любом случае «тьма покроет землю и мгла все народы» , а вот «воссияет ли над тобой Господь», это зависит от того, как ты СЕЙЧАС живешь и как ты готовишь себя.

Глупые скажут «ой, а где же восхищение до Скорби? Ай как страшно!»

Мудрые же, знающие своего Бога, скажут «мы ждали это время, и вот это время пришло, теперь наш черед, наша Голгофа» . И они пройдут Скорбь, потому что они умерли в своей Гефсимании задолго до Скорби.

Как итог: вы должны понимать, что гонения на христиан не будут уже такие, как раньше — раньше тоталитарные режимы гнали и убивали христиан, но христиане часто не отрекались от веры, потому что мало кто в здравом уме выберет служение нацистам, коммунистам, язычникам и т.п. Но когда придет Вавилон, это не будет тоталитаризм, как мы привыкли его понимать — наоборот, Вавилон предложит альтернативу христианству — с реальными ответами , реальной силой и реальной властью, они не будут говорить, «отрекись от Христа и верь в сатанизм», они скажут » у нас лучше, у нас все твои мечты осуществятся, у нас счастье, процветание и защита — без обмана. Приди, глупый, и пей мою воду, мои воды сладкие и приятные, пей мое вино и веселись, пришло время тебе стать как боги!»

То есть по сути повторится искушение в Эдеме — что ты выберешь — комфорт, счастье, процветание, уважение и исполнение желаний Дерева Познания Добра и Зла , или страдания, унижение, гонения, проклятие, и смерть ради Дерева Жизни (=Иисуса).

Церковь будет как Авель, а мир будет как Каин. Потому что таков Его вечный замысел — только так Его Невеста приготовит себя и станет той, которая будет достойна стать Его женой вечно.
———————
«Ставшие Его огнём»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники