Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными

Каждый человек существо набожное и религиозное. Именно поэтому его легко сделать адептом какой-то религии. Этим пользуются те, кто стоит во главе ее.

Все религии хороши, но они не спасают от ада. Есть определенные признаки того, правильно ли человек верит или нет? Есть множество божков с маленькой буквы, которые выдают себя за настоящего Бога. Не важно каким именем они его называют, но если это не Отец Небесный, то те, кто принадлежит какой-то религии, не могут быть Его детьми.
Есть только один настоящий Бог и это не падшие ангелы, которые выдают себя за настоящего Бога. Бог не придумывал для людей религии. Их придумал бывший херувим Люцифер, а ныне сатана. Это он подкинул идею, что люди сами придумали религии, и люди поверили в это. Это он создатель экуменизма — религии антихриста, который уже объединяет все религии в одну мировую религию. Этой религией не будет христианство, потому, что христианство это не религия. В каждой религии есть определенный вождь — это тот, который ведет за собой. Не обязательно, что он ведет человека туда, куда нужно. Это может быть вождь слепых. Об этом написано здесь:

«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14)

О растениях ли говорил Господь? Конечно нет. Растение — это каждый человеческий индивид ум. Он может быть насажден Богом на эту землю, но может быть насажден сатаной. Есть семя Бога и есть семя сатаны. Каин был семенем сатаны (от лукавого). Он убил брата своего Авеля, который был семенем Бога. Все растения, которые насадил не Бог, будут вырваны с корнем. Это плевелы насажденные врагом. Они не могут быть спасены, сколько бы за них не молились. Плевелы не станут пшеницей. Волки и козлы не станут овцами.

Каждая из религий имеет свое учение. Это учение передается от человека к человеку. Эти религии могут учить, что Бога нельзя познавать, так как человек не достоин Бога.

Чем отличается настоящее христианство от религиозной набожности? В настоящем христианстве все построено на личных взаимоотношениях Бога и человека. Это не только исполнение каких-то заповедей, но отношения, которые есть в обычной семье — отец и дети. Разные бывают дети в семье, разные и отношения. Тоже происходит и с Богом.
Религии Бога не знают. Религии только говорят о Нем. Человек рожденный от Божьего Духа, будет слышать голос Своего Отца.

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться». (Рим.8:14-17)

Плевелы не могут рождаться свыше от Божьего Духа. У них совсем другой господин.

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Зачем придуманы религии? Самое главное их действие увести людей от Бога и спасения. Людям этих религий не просто говорить истину. Они могут ее не принимать.

«Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». (2Кор.4:3-4)

Почему образ Бога невидимого? Да потому, что так оно и есть. Люди не могут своими физическими глазами видеть Бога, так как Он находится в духовном мире. Это другое измерение. Для этого нужны духовные глаза. Глаза духа.

Религиозная ложь погубила множество человеческих душ.
Это она придумала, что все после смерти попадают на небо (царство небесное).
Это она придумала, что можно спастись добрыми делами.
Это она придумала, что можно от молить сделанные грехи.
Это она придумала множество каких-то ритуалов и действий, которые никакого отношения к Богу живому не имеют.
Это она придумала. что Христос воскресает только на Пасху.
Это она придумала, что посещение храма делает человека христианином.
Это она придумала, что только в каком-то здании можно спастись.
Это она придумала, что для христианства нужно всего лишь читать Библию, молиться, посещать служение в каком-то здании, жертвовать деньги и ждать восхищения на небо.
Это она придумала, что Библию не нужно читать.
Это она придумала, что Богу не нужен Сын. Придумала потому, что только через Сына Божьего человек спасается от ада.
Это она придумала, что Бога нет и расплодила атеистов, которые пытаются доказывать то, чего «не существует». Какие глупые люди — им скажет сатана в аду. Ада нет, душа смертна — это ее при думки.

Ни одна религия не спасает от ада. Ни одна из них не имеет Спасителя Иисуса Христа. Пока жив человек он может проверить свою веру. После смерти это сделать просто не возможно.

Николай Николаевич

P.S. «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18) Аминь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники