Ибо прах ты и в прах возвратишься

Наверное желающих воевать за территории поубавилось, если бы они читали Библию. Бог проговорил первому человеку слова: «в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».(Быт.3:19) Ключевые слова этого места из Писания «ибо прах ты и в прах возвратишься».

Если бы не обман религий: переселение душ (ре инкарнация), попадание в рай за убийство неверного, поголовное Царство Небесное, то всем бы было известно, что нет другого Бога, кроме библейского.

«Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это». (Ис.45:5-8)

Есть один Создатель всего, и это ни лидеры и боги религий, которых люди чтут как богов и учителей. Все религии на земле придуманы сатаной для того, чтобы увести человека от Бога.

Есть интересная библейская история Нового Завета, которая говорит нам как легко принять за Бога тех, кто не есть настоящим Богом. Давайте ее прочтем:

«В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил. Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления, сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить. Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам. И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове. Жрец же [идола] Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и [принеся] венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение. Но Апостолы Варнава и Павел, услышав [о сем], разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: мужи! что вы это делаете? И мы — подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них, Который в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями, хотя и не переставал свидетельствовать о Себе благодеяниями, подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши». (Деян.14:8-17)

Бог попустил всем народам ходить своими путями. Другими словами дал выбор кому служить. Они служили и служат тем кого выбрали или тем, кого навязали. Они считают, что верят так как надо, но это великое заблуждение. Если это было не опасно служить другим богам, разве сатана придумывал бы религии? Ни одна религия не может спасти человека от ада и геенны огненной. Все люди грешники. Никто из них не может спастись без Богом посланного Спасителя. Этим Спасителем был, есть и будет Иисус Христос. Другого Спасителя не бывает.

Религия обманывает людей, что можно спастись добрыми делами, от молить грехи, переселиться в другую жизнь, пойти на небо только потому, что человек принадлежит какой-то религии, убив неверного. Ничто это не спасает человека от ада и геенны огненной. Грешники на небо не попадают.

Земля и все, что на ней, не принадлежит людям. Поэтому воевать за то, что тебе не принадлежит, нет смысла. Прах ты и в прах уйдешь. Для чего тебе чужие земли?

«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее». (Пс.23:1-2)

Бог дает людям землю в аренду, кому хочет ее дать. У людей нет выбора распоряжаться землей.

«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем…» (Деян.17:26-28)

Если Бог не дает какую-то землю какому-то народу, то бесполезно ее завоевывать, все равно вернется к тем, кому Он ее предопределил. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию. Пределы обитания и есть территория проживания, которую не выбирают народы.

Все люди смертны. Как говорят: «Все мы умрем, но ни в одно время». Это как бы расслабляет людей. Их ошибочное мнение, что конец человеческого бытия могила, обман. В прах пойдет только тело. Душу в могилу не закопаешь. Птицей она не улетает. Просто так в рай не попадает. Слова: «Куда Бог пошлет», ошибочны. Сам человек выбирает где ему быть в вечности.

«И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Деян.2:21)

Почему человеку в это трудно поверить? Потому, что это слишком просто для него.

Смерть — это не прекращение существования. Смерть — это отделение души от тела и души от Бога.

Тем, кто говорит, что душа смертна и она может спать, скажу словами из Писания:

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28) Обратите внимание на слова «а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». Там плачь и скрежет зубов.

«Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое», — вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло». (Иак.4:13-16)

Пока человек жив, он может иметь выбор. После смерти выбора нет.

«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им». (Втор.30:19,20)

Дорогой друг! Возможно, ты не задумывался о духовных вещах, но они существуют. Живя на земле, ты можешь служить, сам того не осознавая, либо Богу, либо дьяволу. Быть благословенным либо проклятым. Отправить душу на небо, либо в ад. Нет никакой середины. Написано: «Все согрешили и лишены славы Божьей». Ни один грешник не может попасть в рай. Написано: «Ибо возмездие за грех смерть». Бог послал Сына Своего Иисуса Христа умереть за наши грехи. Там на Кресте Голгофы Иисус был наказан, чтобы ты был прощен. Он был изранен, чтобы ты был исцелен. Он взял вину за твои грехи на Себя, чтобы ты был оправдан. Он принял твой грех, чтобы ты стал праведным (оправданным) в глазах Божьих. Его казнили, чтобы ты мог получить вечную жизнь. Он стал проклятым, чтобы ты стал благословенным. Он стал нищим, чтобы ты стал богатым. Он понес твой стыд, чтобы ты получил Его славу. Он пережил отвержение, чтобы ты был принят в Божью семью. Божью милость нельзя купить или заслужить. Она дается даром, по вере, при покаянии. Не неси ношу, которая тебе не по силам. Признай свои грехи и обратись к Богу в молитве. Не существует грехов, которых Бог не мог бы простить.
Не обмани себя. Деноминации и собрания не спасают. Спасает Иисус Христос. Написано: «Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его». Подумай об этом серьезно. Если умрешь в грехах, а мы все грешники, значит, попадешь в ад. Это будет самой величайшей глупостью, которую ты сделаешь на этой земле. Чтобы этого не произошло, молись вслух: «Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе. Твое Слово говорит: «Всякий кто призовет имя Господне, спасется». Я молюсь и прошу Тебя, Иисус войди в мое сердце, и стань моим Господом и Спасителем. Прости мне всякий мой грех, и помоги мне следовать за Тобой. Отец, Сын и Дух Святой. Аминь.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники