Потеря религиозной актуальности

Она глубоко верила, что ее душа после физической смерти переселится в другое тело. Она говорила, что моя вера не понравится тем, кто живет рядом с ней. Это не в Индии. Это в России. Живая вера Богу никогда не нравилась сатане. Она подразумевает личные отношения с Богом, а Бог знает все. Почему жива эта теория о переселении душ? Она живет потому, что усыпляет наивных людей. Дает им ложную надежду, что после смерти нет никакого наказания. Просто переселение душ. Сразу скажу, опережая самого себя, нет никакого переселения душ. Как написано в Священном Писании: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

Здесь яснее ясного написано, что вначале смерть, а потом суд. Кого судить если тело мертво? Человеческую душу.

«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:12-15)

О каком переселении душ здесь говорится, если вначале смерть, а потом суд.«и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими». «и судим был каждый по делам своим». По своим делам будет судим каждый человек. Все, что он делал живя в теле, всячески фиксировалось и записывалось в книгу. Есть там такая книга.

Буддизм и многие западные религиозные течения признают ре инкарнацию. Без идеи переселения душ многие религии потеряли бы свою актуальность. Актуальность — это действительность. Спрятать суд, наказание, ад, озеро огненное — задача религии ре инкарнации. Заставить человека верить в обман и попасть после смерти в ад, который никто не отменял, задача сатаны. Это он придумал множество религий, чтобы запутать человека на пути к Богу.

Богатым мира сего дьявол подсунул ложь, что они после смерти, их души, будут переселены в виртуальные тела. Человекам дано однажды умереть, а потом суд. Никто мимо этого суда не проскочит, кроме тех, кто примирился с Христом и получил спасение через Его жертву. Это Он был осужден за тех, кто поверил в Его оправдание.

«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь». (Иоан.5:24) Вдумайтесь в слова «на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь».

Есть вечная жизнь и вечная смерть. Смерть — это отделение души от тела и души от Бога. Так вот отделение души от Бога и есть эта вечная смерть. Это нахождение души в озере огненном. Там плачь и скрежет зубов.

Знаете почему приверженцы других религий препятствуют проникновение в их среду истины Божьего Слова? Оно освобождает от религиозных твердынь разума. Освобождает от обмана. То, что ты прочел сегодня выше пусть освободит тебя от религии которая приведет тебя в ад и озеро огненное. Созданы они были не для человека, но сатаны и всех кто ему служит.

«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им». (Втор.30:19,20)

Только живя в физическом теле, мы можем избирать. После смерти этого сделать будет невозможно.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники