Всемирная «церковь» антихриста

Дэвид Вилкерсон (1973 год) — «Я не проповедую сейчас; я пророчествую…»

Я вижу как в будущем, в результате союза между либеральными экуменистами – протестантами и римской католической церковью, возникнет всемирная супермировая церковь. Они будут осуществлять совместную политику и создадут одну из самых мощных религиозных сил на земле.

Эта всемирная церковь будет духовна только по названию. Она будет свободно пользоваться именем Иисуса Христа, но практически, преследуя главным образом чисто политические цели, она будет антихристовой во всей своей деятельности. Этот могучий церковный союз будет всецело заниматься социальными вопросами, гигантскими благотворительными программами и помощью тем, кто находится в бедственном положении.

Руководители этого союза будут делать общие утверждения о необходимости идти на встречу человеческим нуждам, призывая к обновлению общественной деятельности, политической активности и ко все большему участию церкви в делах мира.

Рим настойчиво потребует и добьется многих уступок со стороны руководителей протестантского экуменического движения. Папу римского будут считать больше политическим, чем духовным вождем этого огромного союза. За это, протестантские лидеры экуменического движения настоятельно потребуют и добьются некоторых уступок от Рима.

От руководителей экуменического движения не будут требовать, чтобы они считали Святейшего Отца непогрешимым первоиерархом церкви, но чтобы они, не считая его приемником апостола Петра, тем не менее признавали папу политическим руководителем.

Я вижу целую армию карьеристов, захватывающих самые влиятельные посты в этой суперцерковной организации. Многие из них будут неверующими, сторонниками антихриста, одержимыми идеей, что эта суперцерковь должна стать политической силой, достаточно мощной, чтобы оказать давление на тех, кто противостоит ее действиям.

В то время, как находящиеся на высоких постах будут говорить о чудесах, о любви и мире, подчиненные им наемники будут притеснять и преследовать те религиозные организации, которые находятся в оппозиции к руководству.

Либеральные протестантские лидеры Англии и США объединятся с либеральными католическими богословами Европы в погоне за «экуменическим чудом». Это узаконенное политическое объединение еще весьма далеко, но неофициальные основы для этого союза уже закладываются.

Я вижу, как эта суперцерковь под видом «понимания» принимает в свои члены гомосексуалистов и лесбиянок. Гомосексуальная и лесбийская любовь будет защищаться лидерами этого церковного союза; и будет не только приниматься, но и поощряться.

Служители из гомосексуалистов и лесбиянок будут поставлены в духовный сан и займут авторитетные должности в этом церковном союзе. Они будут объявлены новым поколением пионеров, вводящих новые понятия любви и евангелизма.

Я вижу, как почти в каждом большом городе США и по всему миру возникают церкви гомосексуалистов и лесбиянок, обслуживающие исключительно духовные нужды себе подобных и пользующиеся полным признанием и поддержкой со стороны официальной религии.

В воскресных школах и церковной литературе будут распространены спецкурсы, внушающие детям и молодежи, что гомосексуализм – нормальная и приемлемая форма христианской сексуальной практики. Трагичнее всего то, что я вижу наступление дня, когда большинство гомосексуали%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники