Недостаток ведения — недостаток нужной информации

Сегодня как никогда люди озабочены происходящим вокруг. Все меняется настолько быстро, что голова не успевает переваривать перемены. Несмотря на это многие из народа беспечны через невежество. Невежество — это отсутствие знаний. Священное Писание об этом говорит: «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения». (Ос.4:6) Недостаток ведения — недостаток нужной информации. О последнем времени, о покаянии, о спасении и об аде.

Только посмотрите сколько передач на ТВ появилось за последнее время. Экспертов и предсказателей пруд пруди. Говорят все, что им вздумается, но не говорят истины: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

На этих передачах не говорят о том, что ад реально существует и туда попадают все, кто не обратился к Христу. Что посещение какого-то храма не дает спасения от ада. Называть себя христианином, не значит им быть.

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше». (Иоан.3:5-7)

Если ты даже не знаешь, что это такое, то можешь оказаться в аду. Кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Это написано в Священном Писании, которое для многих из вас просто непонятная книга.

На какое небо вы собрались господа, если не родитесь от Божьего Духа? Религия спасти не может, несмотря на ее древность. Спасает Иисус Христос.

«Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его». (Рим.8:9) Это о принадлежности Христу.

Ну у нас есть религиозные передачи. Что там можно узнать из ваших религиозных передач? Нет никакого поголовного царства Божьего для всех кто покинул этот мир. Либо небо, либо ад. Это можно знать уже здесь. Земля пухом быть не может только потому, что праху (телу) все равно, качество земли насыпанной на него.

«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. Больший из вас да будет вам слуга». (Матф.23:8-11) И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах. Написано «не называйте». Почему называете?

Некоторых из богатых живущих не пугает ядерная война. Им построили подземные бункеры для того, чтобы пережить ядерную зиму и выйти на поверхность. Почему они не боятся умереть? Да потому, что сатана сказал им, что после смерти их души будут поселены в виртуальные тела. Какие там виртуальные тела? Вы о чем? Не будет вам никаких виртуальных тел. Без Христа вы пойдете как и сатана со своей бандой в озеро огненное. Сатана лжец и отец лжи. Вы об этом не читали?

Для чего эти передачи, шоу, программы? Украсть время. Сериалов снимается столько, что перегнали Голивуд. Они подведут тебя к черте за которой будет бесполезно обратиться к Богу. Они подсунут тебе реинкарнацию — переселение душ. Поголовное Царство Божье с истинной религией. Могилу на которой прекращается всякое бытие. Они подсунут тебе все, что уведет тебя от Бога и спасения. Их задача украсть, убить и погубить.

Задай себе вопрос: «Попаду ли я на небо к Богу, если внезапно умру»? Если твой ответ будет: «Не знаю» или «куда пошлет Бог», то попадешь ты в ад, даже не сомневайся. Тогда зачем тебе твоя религия, если окажешься с убийцами и насильниками там?

Что значит ложные цели? Это что-то отвлекающие человека от того, на что должен быть направлен его взгляд. Когда второстепенное выдают за главное. Увести человека от истины направлены полчища сатанинских слуг. Они через ложь и ереси ведут человека в преисподнюю. Через сплошной «зомбоящик» телевизор, который не говорит истины. Он служит по большей части сатане, и не говорит о спасении.

Для тех, кто не верит в предстоящий суд, написаны эти строки:

«Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят». (2Пет.3:3-10)

То, что начнется на земле, еще никогда не было на ней. Одно дело смотреть по телевизору как убивают кого-то, другое дело когда будут убивать тебя. Сытый голодного не понимает до тех пор, пока сам не окажется голодным.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники