Секрет

Многие употребляющие алкоголь думают, что это они пьют и им это нравится, но это не так. Существуют бесы, у которых нет физического тела. Это им хочется и нравится пить, но без человеческого тела это сделать невозможно. Так же они через тело человека принимают наркотики, курят, блудят, творят извращения. Они прекрасно знают, что все это не нравится Богу и отвечать перед Ним за сделанное они не будут. Отвечать будут люди, так как у них есть собственный выбор, а это и ответственность.

Приходит мысль «хочется выпить». Приходит как бы от тебя. Ты идешь напиваешься и даже не подозреваешь, что угощал ты бесов, которые сидят внутри тебя. Это они напились, получили кайф, но голова будет болеть у тебя, а не у них. При высоком давлении может лопнуть кровяной сосуд — либо инфаркт, либо инсульт. Либо смерть, либо паралич.

Кто такие бесы? Это бестелесные существа, которые нуждаются в человеческом теле, чтобы проявлять волю своего господина сатаны.

Знаете почему трудно бросить курить или пить? Бросить принимать наркотики? Да все поэтому, что бесы посадят тебя на ежедневное похмелье. Это они будут тебя ломать до тех пор, пока не примешь дозу. А если передозировка, наступает смерть и сразу в ад. Это бесы нас убедили, что это нужно именно нам, а не им. Вот в чем парадокс.

Это они подведут тебя к постоянной смене сексуальных партнеров зная, что блудники грешат против своего тела, а значит будет болезнь и смерть. Это они скажут тебе, что у тебя иная ориентация и что ты не мужчина, а женщина и что детей выращивают в пробирке. Они не скажут тебе, что если родился с пенисом, то никакой женщиной ты быть не можешь.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники