Духовный переход

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии». (Рим.8:14-16)

Духовный уровень — водительство Духом Святым.

Сейчас среди христиан преобладает душевный уровень вместо духовного. Душевный — это тоже неплохо, но христиане здесь больше ориентируются на сознание, но не на водительство Духом Святым. Они даже не отдают себе в этом отчета и думают, что они весьма духовны, но это не так. Под водительством Духа Святого нам ничего додумывать и допридумывать не приходится. Дух четко дает понимание и направление. Что делать и куда идти. И информации поначалу может быть немного, но пусть вас это не смущает. Если потерпеть и не проявлять свою инициативу, Дух Святой сможет дать больше и больше информации. Переход с душевного, то есть водительства своим разумом, к водительству Духом Святым — не настолько простой процесс, как многие могут подумать. Что для этого достаточно только молиться больше языками. Это да, но чтоб войти в сферу Духа, необходимо еще подчинить свою волю Духу Святому. Необходимо быть предельно внимательным и терпеливым. Дух Святой подобен воде, если есть препятствия в нас, то Он не течет через нас, движение Его затруднено. Но, если соблюсти эти нехитрые правила, то вы получите настолько грандиозный результат, что никогда не пожалеете. Пора переходить на духовный уровень.

Все, изложенное выше, работает только при условии, что человек искренне ищет Бога, Его воли для своей жизни. Читает Слово Божье каждый день и молится каждый день.

Nadiia Akopian

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники