Важно, чтобы ты был готов

Если бы мы только знали, что по ту сторону смерти, то всякое желание уйти из жизни просто пропало бы. Нет никакого небытия, нет никакого чистилища. Есть только два места после смерти физической либо небо, либо ад. Нет никакой середины. В этом опасность перехода.

Все существующие религии не могут привести на небо. Они и созданы для того, чтобы обмануть. В аду множество людей различных религий, но ничего уже нельзя изменить. Ад реально существующее место куда можно попасть после смерти

Смерть — это не прекращение существования. Смерть это отделение души от тела и души от Бога. Душа человека — это не только кровь человека, хотя жизнь тела заключена именно в крови.

Душа имеет собственное тело: «сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное». (1Кор.15:44) Это душевное тело и есть душа человека. Именно это тело после смерти (отделения) идет либо на небо, либо в ад.

О том, что душа не только кровь написано здесь: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

В аду нет милости и сострадания. Там нет любви. Человеку попавшему туда, закрыты все выходы оттуда.

Есть множество людей, которые там побывали как для экскурсии и были возвращены на землю для свидетельства.

Там есть множество тех, кто считал себя христианами, но оказался в месте, которое называется «До Суда». Они полны надежды на то, что Бог их помилует и они окажутся на небесах, но этого не случится.

Не спеши умереть дружище. Многие из тех, кто просил смерти или покончил собой, сейчас об этом горько сожалеют. Обратного хода нет. Только на земле можно что-то исправить, в вечности поздно что-то исправлять.

Слышал как люди просили смерти у Бога, просил смерти у Бога и сам. Позже Бог покажет мне истину о смерти и все станет на свои места.

Все в этой жизни познается в сравнении. Твоя жизнь кажется никчемной только потому, что ты не знаешь того, как живут те, кто живет еще хуже тебя. Ты имеющий зрение не знаешь как живет полностью слепой человек. Ты с больными ногами не знаешь как живет тот, который парализован вообще. Список можно продолжать.

Однажды я спросил у Бога: «Когда будет восхищение церкви до Великой Скорби или после нее»? Бог ответил: «Тебе не важно знать конкретное время восхищения, важно, чтобы ты был готов к нему».

Беспечность — сестра погибели. Ты можешь просить у Бога смерти и не быть готовым к ней. Не спеши просить ее у Бога ибо не знаешь о том, готов ли ты к переходу.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники