Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения

Почему молодые люди легко уходят из жизни совершая суицид? Только потому, что они не владеют информацией. Уйти из жизни в «небытие» совсем не трудно, но знать правду о том, что нет никакого «небытия», катастрофа.

В Священном Писании есть такие строки: «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих». (Ос.4:6)

Ключевые слова этого места из Писания «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения». По простому — уничтожен будет народ из-за недостатка знания (информации).

Народ будет уничтожен из-за того, что не просвещен (информирован) в том, что смерть это не конец, а переход из одного состояния в другое. Смерть — это отделение души от тела и души от Бога. Не существует небытия. Либо вечное блаженство или вечные мучения. Это не религиозная лапша на уши, но истина. Она как огромный камень, если ты пойдешь против нее, она тебя раздавит.

«Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит». (Лук.20:17-18)

Не существует никаких чистилищ, где якобы душа очищается для рая. Ре инкарнаций, как переселение душ. Поголовного Царства Небесного. Способа от молить кого-то из ада, здесь на земле. От молить собственные грехи.

Неведение отправляет человека в преисподнюю. Можешь ли ты себе представить ад кишащий людьми? Они попали туда не потому, что были плохими или хорошими, а потому, что оставались грешниками до конца жизни на земле. Возможно, что у них не было времени или знания о том, что нужно покаяться. Покаяться здесь на земле. Мертвым покаяние не доступно.

Умереть, убив себя — попасть в преисподнюю (ад). Умереть без покаяния, отправить душу в ад (преисподнюю).

Ты можешь ходить в какой-то храм, дом молитвы или мечеть. Быть глубоко религиозным человеком и не знать, что религия никого не спасает.

Каждый человек после смерти придет на Суд. «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

Некоторые сказочники от религии не верят, что душа бессмертна. Они как будто не читали этих строк: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

И еще: «В доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете. Ибо праведно пред Богом — оскорбляющим вас воздать скорбью, а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его, когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству». (2Фесс.1:5-10)

Если вы думаете, что кто-то на каких-то ток шоу будет говорить о спасении, то глубоко ошибаетесь. Они и создаются для того, чтобы отвлечь тебя от истины. Украсть у тебя время. Никто из нас не знает день своей смерти, как не знал и день своего рождения. В этом вся опасность, что ты не знаешь день смерти. Без покаяния нет прощения, без прощения нет спасения. Умереть без покаяния, значит попасть в ад.

Суета жизни — это томление духа. В водовороте дней мы не замечаем как приближаемся к своему последнему дню. Все, что нажил непосильным трудом, придется оставить и совсем не факт, что деньги оставленные твоим детям, принесут им пользу. Пустое времяпровождения толкает многих из них к наркотикам, алкоголю, блуду, самоубийству.

Пустота внутри человека, которую он пытается заполнить чем угодно, заполняется только Богом. Это Он сотворив нас, оставил ее для Себя.

«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:26-31)

Кто-то должен этим людям, которые ничего не подозревая, отправляются в ад, рассказать о том, что ад реально существует. Попасть в него проще простого и не попасть в него у каждого человека есть шанс. Важно не упустить его.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники