Искусственная грудь

Сынок, сейчас я покажу тебе процесс, в который сатана загнал христиан их собственными руками, вскармливая их искусственно приготовленной смесью, очень похожей на правильную пищу, но это только сначала. Есть хорошее выражение: «Ты есть то, что ты ешь». Если есть некачественную пищу и не следить за своим здоровьем, употреблять алкоголь, наркотики — это, как мы все знаем, приводит к разрушению и преждевременной смерти. А также, к деградации и потере здравого смысла.

После того, как человека коснулся Святой Дух, он открыт и доверчив, готов к любой работе и помощи, «горит» для Бога и все мы это называем «первая любовь». Вот с этого момента и должно начаться грудное вскармливание «молоком матери», в котором правильное ДНК и все самое лучшее и полезное, дающее крепкий иммунитет и в последствии крепкое и хорошее здоровье (смотри на это духовно).

Прообраз материнского молока – это пища с неба, помощь человеку в поисках самого себя, своего предназначения в Царстве Божьем, потому что только это даст человеку крепкий иммунитет для прохождения трудностей на его жизненном пути. Для того, чтобы это молоко дать, его нужно иметь. «Молочные железы» нынешних церквей потеряли свои функции, а у некоторых вообще нет «груди» для вскармливания младенцев. Вот тут и начинается приготовление «искусственных смесей» человеческих программ и амбиций, которыми вскармливают младенцев, закладывая неправильное основание с самого начала. Цель всего этого дьявольского механизма – не позволить человеку узнать, кто он в Боге и отбросить его на долгие годы от его предназначения, зная, что человек, который войдет в призвание представляет смертельную опасность для тьмы. Если ты посмотришь вокруг и вспомнишь большие евангелизации прошлого, то ты увидишь сколько людей приходили ко Мне и через некоторое время уходили огорченными, озлобленными, непримиримыми к христианству. И это тысячи и десятки тысяч людей.
А все очень просто, сынок… У каждого человека внутри есть ценность и наклонность, напрямую связанная с его предназначением и призванием. И вскармливание младенцев «молоком матери», которое вытекает из отношений со Мной – есть самый важный момент, влияющий на всю дальнейшую жизнь человека.

Что происходит на самом деле? Когда христианин рождается, ему сразу же предлагается «искусственная смесь» человеческих программ и учений, совершенно не обращая внимание на его ценности, наклонности и дары, данные Мной. Навязывая свое понимание, свои ценности и свое направление. Примерно, это выглядит так: «Ничего страшного, что ты нога, временно побудешь глазом или ухом, а потом посмотрим, что с тобой делать». Или по-другому: «Мы не знаем, кто ты. А , в принципе, это и неважно. У нас есть свободные вакансии «руки» или «уха». Выбирай, что тебе понравится и поторопись, пока есть свободные места.».

Отсутствие «материнского молока» рождает неспособность обнаружить дар, который Я вложил в человека. А искусственное вскармливание приводит к страшной мутации «Овцы —> Волки—> Свиньи». Вот план сатаны.

Овцы…

Человек, находящийся не на своем месте, постоянно ощущает внутренний протест и дискомфорт. Неудовлетворенность в жизни и пустота из-за несоответствия своих ценностей и даров с той позицией, которую ему предложили, постоянно борясь за свой портфель и место, конкурируя и соперничая, приходит к духовному истощению.

Волки…

Из-за этого постоянного внутреннего конфликта приходит ожесточение и недовольство. Люди начинают «кусаться», задавая вопросы, на которые получают стандартные ответы: «Ты в бунте, тебе нужно смиряться, ты в обиде и т.д.»

Свиньи…

Через время, не выдерживая давление неудач и провалов, просто разворачиваются и уходят, не видя смысла находиться в этих организациях, и через это хулится имя Божье. Естественно, этих людей исключают, отлучают, изгоняют, предают сатане, анафеме, обвиняя их во всем происходящем, тем самым оправдывая себя.
Вот такой простой план. Меняем части тела местами и все идет кувырком.

Я спрошу с этих пастырей и служителей за каждого такого человека, за всех тех, которые рассеяны по земле. В их церквях сегодня много людей с призванием апостолов, пророков, евангелистов, пастырей и учителей. Люди, которые предназначены для спасения десятков и сотен тысяч. И одно из препятствий для исполнения призвания этих людей – служители, которые стоят над ними, не имеющие сами и не могущие дать. Имеющие вид, но не имеющие силы, потерявшие зрение и духовное чутье. Поставленные людьми или самими собой, не осознающие всей ответственности по отношению к наследию Божьему, управляя ими с насилием и жестокостью, препятствующие пробуждению в своих городах и странах.
Иезек . 34… для них!!!

Евгений Кашкаров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники