Бесплодие

Сынок! Существующая «христианская» система – это прообраз того, как ювенальная юстиция вмешивается в семью, разрушая отношения родителей и детей, сдвигая родительский авторитет, навязывая свои правила и принципы и решающие судьбу семей и этим решают судьбу поколений.  Это несанкционированное вмешательство несет за собой необратимые последствия, уродуя личность человека, разрывая его связь с семьей.  Это и есть один из самых сильных ударов по человечеству.  Разрушение понимания семьи и правильности отношений ( то, что и происходит сегодня) уже принесло ущерб семье и обществу в целом.
Как Я уже говорил тебе, духовный и физический мир параллельны – посмотришь на физический и увидишь духовный и так же наоборот. Обрати внимание на сиротские дома и их внутреннюю жизнь. Это очень похоже на сегодняшние «церкви», точнее, религиозные организации.
У сиротских домов и религиозных организаций есть много общего, практически все один к одному.  Самое яркое сходство – это разделение на группы, где есть старшие и младшие, унижение младших старшими через давление и манипуляции, доминирующее мнение серой  толпы и отсутствие развития личности.  Также есть приближенные к воспитателям этих сиротских домов, которые помогают управлять. Находясь внутри системы, они видят то, что не видят воспитатели, поэтому очень нужны и поощряемые за это.  Также зависть, соперничество, стремление к власти и управлению являются образом жизни этих домов и организаций.
Главная цель тьмы – осиротить, то есть  отделить  детей  от  Создателя и привязать  их  к людям и авторитетам. Впоследствии происходит незаметная завуалированная замена  Отца на системы, правила,  принципы и людей, которые стоят за этим. Это настолько явно, что видно невооруженным глазом. Все это является стеной между людьми и истиной, которую Я хочу открыть.  Потому и нет СВОБОДЫ, потому что нет ИСТИНЫ. А, как всем известно, только ИСТИНА принесет СВОБОДУ. А вся истина заключается в соединении Отца с детьми и обнаружении своего предназначения. Только это принесет свободу, счастье и покой.
В нынешнее время все построено на заменителях истины ложью, как духовно, так и физически. А все для чего?  Власть и управление, порабощение сознания ради собственных благ и удовлетворения.  Еще это можно назвать самоудовлетворением или «духовным онанизмом».  «Духовные онанисты» не имеют плода и собственных детей. Они окружают себя сиротами и выстраивают свое царство  самоудовлетворения.
Давай рассмотрим психологию онанистов в традиционном смысле этого  слова. Человек, имеющий эту зависимость, ведет себя таким образом : смотрит на интимные отношения людей,  от этого возбуждается и впоследствии удовлетворяет возникшую потребность, занимаясь самоудовлетворением, глубоко внутри имея мечту воплотить это в реальной жизни.   В духовном мире происходит такая же картина. Духовные онанисты подглядывают за своими собратьями, кто  чем и как занимается, какими проектами, какими программами и т.д. и впоследствии  начинают это воспроизводить  в своей жизни, в своих организациях, насилуя разумы людей своими новыми способами удовлетворения.
У онанизма нет плода, нет отношений и семейственности,  и никогда не будет.  Хватит заниматься самоудовлетворением и вскармливанием своих амбиций и гордости. Вы не можете стать кем-то, Вы можете стать только собой. Хватит смотреть   на интимные отношения других людей и пытаться повторить их . Пришло время строить свои отношения. Вернитесь к Отцу и и у вас будет семья и ваше семя принесет плод.
Евгений Кашкаров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники