Будет великая скорбь, какой не было от начала

 

Те, кто читал Библию, знают, что написано в книге Откровения. О приходе антихриста. О войне, которая уничтожит третью часть населения. О Великой скорби. О приходе Иисуса Христа Сына Божьего.

О приходе антихриста.

«Противящийся и превозносящейся выше всего, называемого Богом, или святынею, так что в храме Божиим сядет он как Бог, выдавая себя за Бога». (2 Фесс. 2, 4) Он будет противится Богу и Христу и выдавать себя за Бога. Иисус Христос сказал иудеям: «Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете». (Иоан. 5,43)

О войне, которая уничтожит третью часть населения.

«Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили». (Откр.9:17-19)

О Великой скорби.

«ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни». (Матф.24:21-22)

О приходе Иисуса Христа Сына Божьего.

«И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет». (Матф.24:29-42)

Для того, чтобы антихристу утвердиться в том, что все существующие правительства стран бесполезны для управления на земле, Ему нужен одно полярный мир, но пока этого не происходит. Несмотря на это, мечтающие об объединении всех стран под одно правительство, все же  объединятся. Мы узнаем, что у правителей, одни цели и разыгрывается большой спектакль. Никто из них самостоятельно не принимает никаких решений. Все решения приходят из лагеря врага, которого не все живущие на земле воспринимают как реальность, но это до времени.

Когда осуществляют перевороты и избирают себе богов, которые не боги, начинается война.

«Избрали новых богов, от того война у ворот». (Суд. 5:8)

Над каждой страной стоит определенный дух сатаны, своего рода «смотрящий». Когда люди отдают славу не Богу, а этому духу, гнев Божий разгорается над этой страной и людьми. Когда христиане поддерживают такие перевороты, гнев Божий сходит и на них. Бог не посылал их свергать правительства и устанавливать справедливость. Не важно в какой стране это происходило или происходит.

«Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам». (Ис.42:8) Бог славы Своей не дает никому, в том числе духу сатаны над страной и каким-то людям.

Ни одна война не начинается без ведома тех, кто в ней заинтересован. Главная задача любой войны — уничтожение населения. Люди не принявшие Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, умерев, попадают в ад, хотя эту информацию от них скрывают. Им вселяют ложную надежду о спасении. Они не читают, что написано в Библии.

«Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом». (Откр.13:10)

Не важно на какой стороне кто воюет. Шестой заповедью Господь Бог запрещает убийство, то есть отнятие жизни у других людей и у самого себя (самоубийство), каким бы то ни было образом.

«Всякий, ненавидящий брата своего (ближнего), есть человекоубийца». (1Ин. 3,15)

Кроме телесного убийства, есть еще убийство духовное. Роль духовного убийцы чаще всего исполняет соблазн.

«Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.. .Горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Мф. 18, 6-7)

Однажды все мы узнаем, что не все власти от Бога, хотя нас пытались убедить, что от Него. Действительность совсем другая.

Власть может быть захвачена. Авессалом сын Давида, тому пример. Ряд стран где существующие правительства были сметены.

Во власть могут избирать люди, без ведома Бога. «Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель». (Ос.8:4)

Существующие власти, даже назначенные Богом, могут служить сатане, у них тоже есть выбор, свободная воля.

«Кто имеет ухо, да слышит». (Откр.13:9)

Николай Николаевич

P.S. «О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою, и умножится неправда, которую теперь ты видишь и о которой издавна слышал. И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению. А если Всевышний даст тебе дожить, то увидишь, что после третьей трубы внезапно воссияет среди ночи солнце и луна трижды в день; и с дерева будет капать кровь, камень даст голос свой, и народы поколеблются. Тогда будет царствовать тот, которого живущие на земле не ожидают, и птицы перелетят на другие места. Море Содомское извергнет рыб, будет издавать ночью голос, неведомый для многих; однако же все услышат голос его. Будет смятение во многих местах, часто будет посылаем с неба огонь; дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ. Сладкие воды сделаются солеными, и все друзья ополчатся друг против друга; тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище. Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание. Одна область будет спрашивать другую соседнюю: «не проходила ли по тебе правда, делающая праведным?» И та скажет: «нет». Люди в то время будут надеяться, и не достигнут желаемого, будут трудиться, и не управятся пути их». (3-я Ездра 5:1-12)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники