Аптека сатаны

Сын! Мир, в котором вы живете, полон образов и откровений от Меня. Духовный мир и физический напрямую связаны между собой. И, если ты будешь извлекать из ничтожного полезное, будешь, как Мои уста… Обрати внимание на все, что тебя окружает и ты увидишь Меня. Сегодня Я хочу тебе показать что-то…

Религия – это, как фармацевтическая промышленность, которая разрушает иммунитет людей, делая их рабами лекарств. Приходя в аптеку, мы видим людей в белых халатах, которые имеют только образ знания, но в реальности действуют только на основании рецепта. Чистота, белые халаты, много всяких красивых упаковок, разноцветных таблеток и витаминов с многообещающими надписями на них. Этот интересный прообраз соответствует Моим словам во 2 Кор.11:14-15: «И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их».

Религия открыла сегодня много аптек под названием «Церковь», принимая вид Ангела Света, но дела ее свидетельствуют в реальности происходящего: больные люди с разрушенным иммунитетом, болезнь которых углубляется с каждым днем…..Истинная причина болезни всегда будет скрываться, потому что религии нужны зависимые поклонники.

Говоря о разных болезнях и зависимостях людей, таких как похоть, блуд, алкоголизм, наркомания, система тщательно скрывает и умалчивает о самой главной зависимости, о религиозном морфии, которого с каждым днем нужно все больше и больше. Эта зависимость гораздо хуже и глубже, чем любая вышеназванная. Это дерево, корень которого религия и он спрятан очень глубоко, а ветви – это внешний отвлекающий образ общепризнанных грехов. Нынешнему христианству нужна реабилитация и свобода от религиозной зависимости. И это будет сопровождаться ломками и плохим самочувствием. Хватит открывать аптеки с теми лекарствами, которые произвели люди. Пришло время строить Живые Церкви, где есть реальное небесное лекарство.

Посмотрите на семьи наркоманов и на состояние тех детей, которые рождаются в следствии употребления наркотиков (смотрите на это духовно). Вот таких детей рождают сейчас церкви и деноминации, зараженные религиозной наркоманией: парализованных и недоразвитых, без иммунитета и сил, чтобы устоять. Срок их христианской жизни недолгий. Вскоре они уходят туда, откуда пришли… и становятся хуже, чем были до этого. «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.» Матф. 23:15

Вот отсюда и берутся все эти «мутанты» христианства. Эта зависимость разрушает формирование духа еще в утробе и они рождаются, уже будучи рабами фармацевтической системы дьявола. Мне больно смотреть на то, когда рабы пытаются доказать друг другу и этому миру, что они свободны и что рождают свободных. Это злая шутка и подделка. Дьявол был всегда мастером перевоплощения и только здоровый иммунитет может иметь различение, что сегодня, к сожалению, большая редкость.

Моим детям нужно перестать бегать по разным аптекам в поисках лекарства и быстрого решения своих проблем, временного снятия боли. Вам нужно понять, что таким образом вы убиваете свой иммунитет. Вам нужно исцеление, которое будет иметь постоянную величину. И это вы не купите в «аптеках» христианства за свои десятины, пожертвования и добрые дела.

Бегите в Мое присутствие! Там есть избыток и полнота всего, что нужно вам и самое главное лекарство от всех болезней, которое Я купил для вас, пожертвовав самым дорогим, что у Меня было, Моей жизнью.

Евгений Кашкаров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники