Харизматический Олимп

Сынок, Моисею пришлось убежать из Египта, чтобы его не убили. Он чувствовал правильно, пытался понять, хотел помочь своему народу. Он с самого начала своей жизни был призван и предназначен для великой миссии исторического и мирового значения. Но кем он был до горящего куста?

Убийцей, который убежал в пустыню, спасаясь от возмездия. Он не знал, кто он, он не знал своего Бога, он не знал, что делать. Невозможно повлиять на систему, находясь внутри ее, несмотря на все свои способности и таланты. Это приведет к кровопролитию, то, что и происходит сейчас – внутренняя борьба между братьями (смотри на это духовно).

Сегодня «наместники» Бога на земле воссели на харизматических Олимпах славы, управляя жизнями людей, диктуя им «правильные» принципы жизни, утверждая, что от возложения их «святых» рук зависит твое будущее. Они смело распределяют места на небесах и в преисподней, точно утверждая, кто и куда попадет. Религиозная «белая горячка», не более того. Фараону всегда нужны были рабы, чтобы построить пирамиды, символизирующие власть и величие человеческого царства. Элитная верхушка, всевидящее око, так называемые «помазанники», посредники между Богом и людьми.
Невозможно было повлиять на систему в то время, находясь в ней и не имея силы Божьей. Невозможно и сейчас. Отсутствие силы приводит к рабству. Израиль вышел из Египта только через проявление силы, другие методы не сработали бы. Ничто не убеждает так, как действие Живого Бога.

Находясь под властью фараона и его системы, ты будешь помогать строить пирамиды славы и величия людей. А если начнешь «бунтовать» и задавать много вопросов, можешь изранить много людей и пострадать сам. Поэтому, беги, пока жив и ищи «горящий куст» в своей жизни, с которого все и начнется. Это точка отсчета и встреча со Мной.

Евгений Кашкаров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники