Сутенеры! Покайтесь!

Сынок! Духовный и физический мир идут параллельно друг с другом. Это как две стороны одной медали. Посмотришь на одну и можешь узнать, что на другой. Они не могут существовать друг без друга.

Обрати внимание на развитие наркопромышленности, порнографии, проституции и многих других извращений и их легкой доступности. Мы с тобой говорили о религиозном морфии, который приводит людей в зависимость и рабство. Сегодня мы пойдем глубже в эти образы и ты увидишь часть реальности, происходящей сегодня.

Люди, движимые своими амбициями, гордостью, жаждой власти открыты для действия религиозного духа. Я их называю самозванцами, которые поставили себя сами или их поставили люди. Это сутенеры, служители религиозного духа, которые продают сегодня Мою церковь всем и вся, внедряя в нее разные проекты и программы, у которых нет ничего общего со Мной, совокупляя ее каждый раз с чем-то новым для собственной выгоды.

Религия насилует церковь, вкалывая ей свой морфий, уводя от реальности живых отношений со Мной. Женщины, которых продают и насилуют, в основном находятся под воздействием наркотиков и наутро даже не помнят, что с ними было. Остается лишь обжигающее чувство вины, одиночества и позора. Чтобы это забыть и отвлечься, нужна очередная доза морфия, которую может дать только сутенер, держащий все под своим контролем. Сегодня духовная проституция развита так же, как и физическая. Такая же ситуация и с наркотиками. Посмотри на категорию людей, которые заражены СПИДом, этой чумой 20-го века, против которой до сих пор не нашли средств, чтобы победить. Это наркоманы и блудники. Они умирают не от СПИДа, а от отсутствия иммунитета.
Совокупляясь с религиозным духом, церковь заражается религиозным СПИДом, который разрушает иммунитет и приводит к смерти. И ни один человек сегодня не имеет лекарств против этой религиозной болезни. Исцеление придет только с неба, вытекающее из отношений со Мной. Церкви похожи на «притоны», где процветает контроль, манипуляция, сплетни, клевета, использование друг друга, ложь и многое другое.

Сутенеры обеспечивают «охрану и безопасность» своих подопечных, держа их в рабстве и контроле, а когда кто-то теряет товарный вид или начинает думать, отправляют на свалку жизни без шансов на восстановление. О-о-о, если бы ты только увидел эти свалки мусора, переработки религиозных организаций – это разрушенные семьи, разрушенные судьбы и отношения, сломанная воля, апатия к жизни, жестокость, недоверие, нищета, недовольство. И все эти люди обижены на Меня и винят Меня во всем, что произошло с их жизнью. Там боль и разочарование. Это и есть цель религии.

Пришло время пророческих слов для этих сухих костей. Они поднимутся в великую армию последнего времени. Я восстановлю этих людей, изуродованных религиозной наркоманией и проституцией. Из этих обломков человеческих жизней я подниму Мою церковь, наполненную силой и огнем Святого Духа, которая завоюет этот мир для Христа.

Евгений Кашкаров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники