Основание твоей личности

Сынок, цель сатанинского царства – это ложь. Дьявол вводит людей в заблуждение, потому что сам не в состоянии менять ситуацию и обстоятельства. Чтобы воплотить свои планы на земле, Люциферу нужны люди, обманутые и уверовавшие в его ложь. Люди, созданные по образу и подобию Творца, являются самой большой драгоценностью, а также и опасностью для себя и окружающих, потому что своей верой они способны менять историю как в лучшую, так и в худшую сторону.

Христиане загнаны религией в низкую самооценку, постоянно чувствуя себя виновными передо Мной из-за своих ошибок и проблем, пытаются «откупиться» за свои грехи делами, служениями и т.д.. Отодвигая в сторону жертву Христа, люди представляют Бога в роли того, кому нужна помощь в том, что Он не доделал. Сатана через религию обманывает людей, разрушая самооценку и приводит людей к самоуничтожению через депрессии, осуждение. Низкая самооценка убивает любовь и уважение к самому себе, что напрямую влияет на отношение к другим людям. «Возлюби ближнего своего , как самого себя…». Вот так и рождаются распри, сплетни, зависть, соперничество , манипуляции и контроль. Люди, которые неспособны любить себя, не смогут любить других. От отсутствия этой безусловной любви, которая течет от Престола Благодати, таким людям постоянно нужна подпитка, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся внутри и они заполняют ее соперничеством, одобрением и похвалой со стороны других, им постоянно нужно чувствовать внимание и признание , основанные не на внутреннем состоянии отношений со Мной, а на внешнем мнении. Они в открытую требуют почитания их позиций и уважение к их духовному статусу, называя себя каналами Божьих благословений для людей.

Моим детям необходимо получить откровение о жертве Голгофы, через которую Я восстановил целостность любого человека, обратившегося к Христу. Все сделано во всей полноте и без всякого недостатка и не требует доработок со стороны людей, нужна лишь твердая и неотступная вера, которая не имеет ничего общего с чувствами и эмоциями, через которые дьявол обманывает людей. Душевные, не имеющие твердости духа, гоняются за проявлениями и чувствованиями, десятилетиями находясь в церкви, живут только тем, что они «чувствуют или не чувствуют», оставаясь все в тех же проблемах и грехах, с каждым днем увядая и теряя надежду, что у них что-нибудь получится. В таком состоянии люди все чаще говорят о последнем времени и пришествии Иисуса, ожидая этого с нетерпением, самооправдывая свои неудачи, утешают себя, что все скоро закончится и уже нет времени стремиться к развитию и успеху, потому что «земля и все дела на ней сгорят» — заблуждение, преследующее каждого неудачника. Они жадно смотрят на успешных и состоятельных людей, оправдывая себя мыслями, что «в аду им деньги не помогут». Пугают окружающих людей вечным огнем и муками, давят на душу через страх и совсем забывают рассказать о красоте Царства Божьего, о полноте и любви во Христе, о счастье и целостности людей, отдавших свою жизнь Богу. Причина одна – если не имеешь, то нечего и дать. Становясь «экспертами» в области ада, распределяя места в преисподней, живут в страхе и передают его другим. В страхе нет любви.

Моя воля – это радость и полнота для Моих детей. Прими в простоте то, что Я сделал для тебя, заплатив сполна, и передай эту простоту другим. Пусть никто и ничто не уведет тебя от простоты во Христе. Железная и непоколебимая вера, сынок, это то, что тебе нужно. С ее помощью ты дойдешь до конца и исполнишь Мою волю на земле.

Евгений Кашкаров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники