Вавилон

Сынок, посмотри на сегодняшний христианский мир, на разделение деноминаций, движений. Яркое проявление непонимания и отсутствие единства. Христиане разных деноминаций не могут даже дружить, потому что у них разное учение, доказывая друг другу, кто правильнее и «помазаннее». А учение Иисуса Христа не в счет.

Не напоминает ли тебе это времена вавилонской башни, когда люди приняли решение построить свое великое царство, создать себе имя, достать до небес, после чего пришло разделение языков и рассеялись люди по земле? Отсутствие единства и разделение пришли из человеческих амбиций и эго, которое все еще находится в центре сада и привлекает людей своим видом и красотой. Дерево смерти сегодня в моде. Так устроена плотская природа человека, хочется все, что нельзя, главное – красивый вид и хороший вкус, вкус власти и влияния. А если что-то пойдет не так, то можно спрятаться в кустах и найти виновных в происходящем.

Вспомни Адама… «жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел…» Люди строят свое человеческое царство, удовлетворяя свои желания и амбиции под вывеской «Царства Небесного». Только послушай, о чем идет речь: «А сколько у тебя людей, а сколько пожертвований в месяц, что бы еще придумать, чтобы привлечь побольше людей, как-бы построить «башню» повыше, чтобы «достать до небес» ?»

Посмотри, что происходит в церквях: манипуляция, контроль, доминирование над волей и чувствами людей. А представь, если этим лидерам доверить власть, о которой они просят, власть в правительстве и государстве, в регионах, если в их руки попадут деньги… «Христианский режим» обеспечен. Люди говорят о последнем времени, о том, что Антихрист воссядет в храме и объявит себя Богом, не замечая , что он уже воссел в храмах поместных церквей в виде Религии. Он уже управляет сознанием людей, разрушая и уродуя их судьбы и призвание.
Алмаз проверяется через преломление света, который проходит через него. Время испытаний и теста на определение подлинности близко. Моим детям нужно понять одно, а именно, что количество людей, успех, помазание, рост, умножение и т.д., то, чего все так хотят и просят, зависит от подлинности отношений. Оригинал привлечет миллионы ко спасению.

Евгений Кашкаров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники