Кандалы свободы

Сынок, сегодняшнее христианство пропитано неправильным пониманием свободы , они даже не знают, что это такое. Ложное представление свободы и есть механизм дьявола и его главный инструмент.

Фараона в Египте можно рассмотреть, как прообраз сатаны. А систему, в которой находились израильтяне, религией. Больно, но удобно. Жестоко и непонятно, но всегда есть еда и ни о чем не нужно думать. Явный прообраз безответственности и рабского мышления. Задумайся, почему в то время начали убивать детей мужского пола. Это лишение плода, постоянный аборт того, что может сеять семя и впоследствии может вырасти и стать сильным. Убийство сильных дает религии гарантию, что она может существовать. Все сильное и думающее представляет для нее большую опасность, поэтому она окружает себя слабыми людьми, не имеющими собственного мнения и воли. А причиной этого является страх потерять власть и контроль. Так же поступал и Ирод в Новом Завете. Вспомни, что было основанием убийства и беспокоило Ирода, то, что родится царь, который принесет свободу Израилю. Но он даже не имел представления, о какой свободе идет речь и какая миссия была предназначена для Христа. Думая приземлено и по-плотски, измеряя все человеческим разумом, который движим удовлетворением собственного эго, желанием власти и контроля, религия всегда поступает приземлено, используя разные методы воздействия, не имеющие ничего общего со Мной. Угрозы, манипуляции, запугивания потерей спасения и элитного избранного общества под названием «церковь» — ложь из преисподней в чистом виде.

И в чем же вся причина? Причина в свободе. Это слово настолько заездили, затерли, что это стало пустым звуком для многих. А почему? Потому что люди не знают, что такое свобода и не хотят знать. Люди не знают Меня, поэтому не знают, что такое свобода. Цена свободы — это Голгофа. Свобода – это, в первую очередь, ответственность, которую человек берет за себя и свою жизнь. Свобода – это встреча с самим собой и осознание того, кто ты есть на самом деле. Встреча с самим собой – это одна из важных встреч в жизни человека и многие избегают этого, прячась в системе и религии, где «котлы с мясом и чеснок», отдавая свое семя на уничтожение, не имеющие плода, несчастные люди, лицемерящие друг перед другом и живущие двойной жизнью.

Свобода – это некомфортно, свобода – это борьба за правильный выбор. Это война. Свобода – это встреча со Мной, а встреча со Мной всегда действовала разрушительно для человеческих программ и проектов. И немногие рискуют своим царством ради Моего. Свобода – это когда вокруг тебя нет системы, ради которой ты что-то делаешь, а что-то нет, когда нет влияния «авторитетов» и мнения толпы на принятие тобой решений. Это когда чье-то мнение просто растворяется для тебя и ты снимаешь «розовые» очки религии и начинаешь видеть все в реальности. Вот только тогда ты поймешь реальную нужду людей во Мне и слово свобода перестанет для тебя быть пустым звуком. Ищи встречи со Мной каждый день, чтобы жить в истинной свободе. Я – это твой воздух, без которого не будет биться твое сердце. Встречаясь со Мной, ты все больше будешь узнавать себя и начнешь понимать, насколько ты нуждаешься во Мне. А те люди, которые не ищут встречи со Мной, так и не узнают, кто они, продолжая жить в лицемерии и лжи, мечтая о позициях, погонах и признании. Это как в сказке про золотую рыбку, мои желания идут впереди меня, но итог этого мы все знаем – разбитое корыто и разбитая жизнь. Они так и останутся ни с чем.

Сейчас ты понимаешь, что то, что есть – это неправильно. А как должно быть, ты не знаешь. Не напрягайся и не старайся узнать, как должно быть, Я творю все новое каждую минуту и каждый день, живи сегодня, будь собой, будь искренен и открыт. Все намного проще, чем ты думаешь. Ищи Моего лица и все в твоей жизни будет происходить вовремя и правильно.

Грядет новая волна, которая снесет все человеческие постройки и дамбы, ничто не удержит то, что Я хочу сделать. Нет ничего нового под небом. Иудеи пытались прогнозировать пришествие Мессии, а впоследствии не узнали и стали Его убийцами. Они думали, что знают все, а в итоге остались ни с чем. Не многие узнали Христа в то время в лице плотника. Так будет и сейчас… Люди настолько надмились знаниями, создавая свои деноминации, движения, течения, реки, ковчеги и так сильно всем этим увлеклись, что забыли о главном.

«По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» Ин. 13:35

Евгений Кашкаров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники