Цепные псы или дети Бога

Сынок! Люди так устроены, что им всегда хочется знать все наперед. Например, если бы в моей жизни случилась ситуация вот такая, то я поступил бы вот так, а если по-другому, тогда поступлю иначе. Людям всегда нужна какая-то программа и, так называемая, стабильность, особенно касательно будущих поступков и решений. Они забывают жить сегодня.

Они живут «вчера» и живут «завтра» и их «сегодня» никогда не наступает. Поэтому сейчас столько всего связанного с колдовством, гороскопами и предсказаниями. Все это представляет людям сценарий их жизни, по которому они живут, снимая с себя ответственность за принятие решений. Это касается не только тех, которые в миру. Это касается тех, кто в церкви привязывает себя к гороскопам и знакам зодиака. И что самое грустное, их вера в эту сторону работает без перебоев и проблем.

Тебе не стоит переживать о том , что ждет тебя впереди. Если приходит страх, то это не от Меня. В страхе нет любви, а Я есть любовь. Рассмотри судьбы и поступки людей в Писании, которые не знали, что с ними будет , но были тверды и неотступны, доверяя Мне.

После чего приходит победа? После «смерти». Посмотри на Иосифа, на Седраха, Мисаха и Авденаго, на Давида и многих других. О-о-о, хочу напомнить о Есфири. Шансов у нее было мало, точнее, не было вообще. Была только вера и неотступность в принятом решении. Она «умерла» задолго до того, как пришла к царю. Посмотри, что в последствии произошло… После смерти всегда приходит воскресение. Возьми это для себя.
Каждый из вас, желающий исполнять Мою волю, пройдет через «смерть». Не «умрешь» — не оживешь и не принесешь плод (смотрите на это духовно). Поэтому просто иди и знай, что все в твоей жизни произойдет в свое время. У каждого будет своя ситуация, где нужно будет «умереть» и у каждого свой процесс и временной отрезок. Как когда-то Я говорил к Иисусу Навину, так теперь говорю тебе: « Будь тверд и мужественен, не страшись и не ужасайся, ибо с тобою Я, твой Отец, куда бы ты ни пошел».

Приходит время, когда только близкое общение со Мной даст людям зрение. Когда появляется зрение, ты можешь увидеть путь к свободе. Моя самая главная цель и весь план спасения заключается в свободе. А то, что происходит сейчас, видно невооруженным глазом. Многие церкви и служения держат людей, как хозяин дома держит свою собаку на цепи. И … собака охраняет дом, лает, когда приходит «чужой» , выполняя свою работу и за это ей дают вовремя еду, воду, играют с ней, в общем, обычный процесс. Но, собака никогда не упускает возможности сорваться с цепи. Это хороший верный пес, но он всегда с тоской смотрит на то, что происходит за забором. И , как только он срывается и находит в заборе дырку, то это всё… Полная «отключка» и неуправляемость.

Конечно же он опомнится через некоторое время и вернется к своему хозяину с опущенной головой и сам засунет ее в ошейник. Хозяин накажет пса и, возможно, не отпустит его гулять, купив цепь потолще предыдущей, чтобы избежать проблем.
Религия держит людей на цепи страха, запугивания, контроля, манипуляции… И, так звено за звеном, звено за звеном… Со временем цепь перетирается и человек срывается и «падает». И это искренние христиане, любящие Меня. Они не хотят уходить в мир. Их мучает чувство вины, совесть не дает покоя и через время они возвращаются с повинной, в поисках всеобщего принятия. И, вот тут, кульминационный момент – покаяние перед всеми в своих грехах с их описанием и подробностями. После этого человеку показывают, где его цепь, ошейник и будка. Редко , кто после унижения и сломленной воли поднимается. Они становятся обычными бесплодными прихожанами, находясь под гнетом вины и ложного смирения. Я это называю «аборт». Абортирование той мечты и призвания, которые были внутри. И процесс восстановления может затянуться надолго, либо вообще не произойти.
Почему это приносит столько боли и унижения? Потому что все эти действия делаются при отсутствии отношений. У каждого своя будка и своя цепь. Те, кто не срывался с цепи, громко лают и осуждают, а кто срывался, молчат и думают : «Я не один такой плохой» и этим успокаиваются. Те, что лают, лают для того, чтобы хозяин похвалил их и погладил. Те, что молчат, молчат, чтобы не получить еще один подзатыльник. У каждого свое место и своя роль, своя будка и своя цепь.

Сынок, сейчас идет новая волна изменений, революции и реформации Моей церкви. И, как обычно, все новое и неизвестное было преследуемо, так будет и в этом случае. Вся эта религиозная одежда и так уже трещит по швам. Люди суетятся, латают, зашивают, но это все тщетно. Старые мехи не выдержат нового вина. Закваска уже в тесте. Скоро это все взорвется. Открытые искренние люди сорвут с себя эти цепи и побегут в Мои объятия и никто, и ничто не остановит их. Будь тверд и мужественен. Твой Папа.

Евгений Кашкаров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники