Меч Саула

Сынок, многие люди просят Меня, чтобы совершить подвиг и умереть за Мое Имя, не понимая, что подвиг – это прожить достойно всю жизнь, исполнить Мою волю и при этом
оставаться «мертвым». Пришло время сильных, которым будет доверено поднять Мои знамена. Религиозные лидеры не смогут понести их, это им не под силу. У каждого из них свои знамена, от которых им очень сложно отказаться, они очень красивые, красочные, с разными знаками и гербами и их собственными изображениями для того, чтобы было видно, кто есть кто, кто больше, а кто меньше, кто начальствующий, а кто подчиненный. Это, как военный парад на 9-е Мая: ровные шеренги, отчеканенный шаг, красивая бронетехника с покрашенными в белый цвет колесами, все очень мощно и красиво, красивые строевые песни и лозунги, но все это только внешняя картина. Военные, которые только лишь знают о войне, но не имеют никакого представления , как воевать. Вечером они снимут свою форму, сдадут оружие в склад и разойдутся по домам.
Смотря на все это, ты всегда отличишь боевых генералов от тыловых крыс, которые с виду чистые и стерильные и не имеют ни одного боевого ранения и шрама. На них всегда парадная форма, их награды блестят и сверкают, но это не боевые награды, это дипломы и грамоты об их образовании и знании, это признание людьми их самих и их «позиции». Теория, теория, теория…. Их руки белые и нежные, с аккуратным маникюром, но запачканные «кровью» их же братьев, которых они убивают мечем «Знание Писания»(смотри на это духовно). Системное распределение позиций, полностью противоречащее учению Иисуса Христа о служении друг другу. Духовный расизм… Я ненавижу это!!!
С ними будет то, что было с Саулом, он заколол себя собственным мечем. Знание без Духа приводит людей к поражению в войне и это убивает их. Река Смерти течет от Дерева Знания и они перепутали ее с Рекой Жизни.
Боевые генералы будут отличаться и ты это увидишь. На них будет полевая военная форма. Награды, звезды и значки ты сможешь увидеть только в личном общении с ними, потому что все это находится у них внутри, глубоко в сердце. По внешней картине даже не определишь их звания, ты не увидишь большого отличия их от других солдат. Вся картина развернется только тогда, когда начнутся реальные боевые действия, их звезды начнут сверкать. Ты сразу все поймешь, когда посмотришь им в глаза. Смелость и бесстрашие, огонь и сила, самоотречение, любовь и знание Меня , сильный дух, который невозможно сломать — это то, что ты увидишь. Они умерли задолго до начала этой войны, поэтому обличены в Мою силу и бессмертие. Обрати внимание на их крепкие мозолистые руки, на которых ты тоже увидишь «кровь», но это «кровь» врага. Это Мои дети, которые никогда не прогнутся под религиозное рабство и всегда будут на передовой, в самом центре войны последнего времени, отстаивая Мои позиции. Их не интересует признание и мнение людей, титулы и звания, их интересуют души, которые нужно завоевать для Моего Царства.
Только те, которые на войне, смогут научить других людей. Время теории прошло и кто не будет готов, пострадает. Теория и практика сильно отличаются друг от друга. Это как два дерева в саду…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники