Имеющие дух Мелхолы

Как часто вы слышали и читали о том, как некоторые из так называемых христиан, насмехаются над тем как люди славят Бога. Они обзывают славящих беснующими и клоунами, не понимая того, что Богу нравится. Они считают если люди прыгают прославляя Бога, то это не то, что нужно Богу.

Однажды я попросил Бога, чтобы Он показал через меня как царь Давид славил Бога. В один миг мое сердце наполнилось радостью и я начал прыгать и скакать что есть силы. Со стороны можно было подумать, что я сошел с ума. Но это было то, что нравилось Богу.

Прежде, чем осудить кого-то за то, как он славит Бога, подумай, что написано в этом месте из Писания:

«И когда несшие ковчег Господень проходили по шести шагов, он приносил в жертву тельца и овна. Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняной ефод. Так Давид и весь дом Израилев несли ковчег Господень с восклицаниями и трубными звуками. Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем. И принесли ковчег Господень и поставили его на своем месте посреди скинии, которую устроил для него Давид; и принес Давид всесожжения пред Господом и жертвы мирные. Когда Давид окончил приношение всесожжений и жертв мирных, то благословил он народ именем Господа Саваофа; и роздал всему народу, всему множеству Израильтян, как мужчинам, так и женщинам, по одному хлебу и по куску жареного мяса и по одной лепешке каждому. И пошел весь народ, каждый в дом свой. Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек! И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду; и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен. И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее. (2Цар.6:13-23)

У Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее. Думаешь Бог пощадит тебя, который насмехается над прославляющими Бога? Не в жизнь.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники