Разве есть у кого-то такой Бог?

Как-то на заре моего христианства меня послали в село сказать слово возле гроба умершего брата во Христе Иисусе. Брат который обычно ездил на эти мероприятия, почему-то не смог туда поехать.

Честно скажу волновался и поэтому готовился. Написал текст, который хотел зачитать там. Но все пошло не так, как я планировал.

Был очень удивлен, увидев возле дома умершего, практически все село. Когда подошло время говорить мне, бумажка с которой я должен был читать текст, не понадобилась. Дух Святой сошел на то место. Сам Бог говорил через мои уста. Огромная толпа людей слушала, что Он говорил. О том, что тот, который лежит в гробу, примирился с Богом и ушел на небо. Возможно ушедший не хотел умирать, но разве мы выбираем день смерти? Как насчет вас, стоящих сейчас у гроба, все ли у вас в порядке с Богом?

Это нужно было только посмотреть. Люди были наполнены Божьим Страхом. Я предложил им молиться вместе, молитвой покаяния. Большинство из них молились вместе со мной. Я не знаю родились ли они все свыше, Бог знает, но этот день я не могу забыть.

“Ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас”. (Матф.10:20)

Слава нашему Господу великому и славному. Аминь! Разве есть у кого-то такой Бог?

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники