Война без перерыва

Если вы думаете, что речь пойдет только о войне физической, то ошибаетесь. Войны физические обязательно связаны с войнами духовными о которых люди практически ничего не знают. Если что-то и знают, то совсем мало.

То, что существует Бог, многие из нас знают или догадываются. То, что существует сатана, знают или догадываются, но меньше. Почему их не видят люди? Потому, что живут они в другом мире, духовном, который существует параллельно с миром физическом. И тот и другой являются духами. Дух — это для нас как воздух, прозрачный и невидимый нашим глазам. В этом духовном мире существует много духовных существ. Они служат либо Богу, либо сатане. Бог и сатана не равные друг другу. Бог не сотворенная личность, сатана был сотворен как ангел.

Бог и сатана живут в вечности. Оба они бессмертны. Вечность — это бесконечность не имеющая ни начала, ни конца. Это как езда по кругу. Бог живет или находится одновременно сразу трех измерениях: прошлом, настоящем и будущем. Он может видеть жизнь каждого человека от ее начала до конца. Он не только может ее видеть, но и изменять что-то в ней. Сатана может знать наше прошлое только потому, что за каждым из нас, с самого нашего рождения, наблюдают определенные духи сатаны. Он не знает нашего будущего, только если по сценарию написанному им, своего рода судьба. Он не знает нашего настоящего, если оно не подсунуто им.

Как вы думаете откуда цыгане могут предсказывать наше «будущее»? Зная что-то из нашего прошлого. Кто им дает эти знания? Духи следившие за нами с детства. Говоря нам правду из прошлого им легче убеждать нас во лжи о будущем.

Откуда можно узнать о духовном мире? Есть два источника. Либо от Бога либо от сатаны. Часто люди стремятся узнать об этом из любых источников и через это попадают в ловушку дьявола.

Настоящему христианству открыт духовный мир. Он так же открыт для людей занимающихся колдовством и оккультизмом. Некоторые из них выходят в астрал. Астрал — это понятие в оккультизме, эзотерике, философии, в опыте осознанных сновидений, обозначающее отличный от материального объём (слой) мироздания (природы). Своими словами выходить из физического мира в мир духовный душой.

Духовный мир первичен, а физический вторичен. Что-то должно произойти в духовном мире, а потом в физическом. Из-за этого нам часто непонятны шаги Бога. Не зная законов Бога по которым Он живет, мы часто задаем вопросы «куда смотрит Бог». Он не слепой, со зрением у Него все в порядке.

Бог создал Вселенную и все, что наполняет ее. Все что летает, плавает и ходит. Бог создал первого человека из праха земного на земле и сотворил ему жену. Он назвал человека Адамом, а жену его Евой. От них расплодилось все человечество. Об этом написано в Библии.

«И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт.1:28)

Бог дал человеку свободную волю, свободный выбор, дал возможность выбирать. Бог посадил в Едемском саду дерево познания добра и зла. Для того, чтобы было из чего выбирать. Бог завещал Адаму и Еве не есть плодов с этого дерева.

«И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь». (Быт.2:15-17)

Уже будучи сатаной, он в образе змея, подошел к Еве и сказал слова. Это описано здесь:

«Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания». (Быт.3:1-7)

Адам и Ева были не только физическими существами, но и духовными. Они могли общаться с Богом в прохладе сада, были наги и не стеснялись друг друга. Они были как маленькие дети, которые не видят своей наготы до одного момента.

Часто слышу как люди задают вопрос: «Почему Бог не уничтожил сатану»? Если бы он это сделал, то людям не из кого было выбирать, кому служить.

Сатана не был изначально сатаной. Он был херувимом осеняющим, который служил Богу в близости к Нему. Он был красив и умен до тех пор, как написано в Библии, пока не нашлось в нем беззакония:

«Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония». (Иез.28:13-15)

Гордость и зависть сделали из прекрасного ангела сатану.

«Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней». (Ис.14:12-15)

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним». (Откр.12:7-9)

Человек выбрал непослушание Богу. В результате произошло то, что Бог говорил: они умерли. Но это не была просто физическая смерть. Это была духовная смерть — разделение с Богом. Человек умер духовно, он потерял связь с Богом, он лишился Его присутствия в нем. Теперь в его душе была пустота. Пустота, которую ничто другое не могло заполнить, кроме Бога.

Николай Николаевич

Продолжение следует…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники