Война без перерыва (3)

Существует два мира: духовный и физический. Существует два царства: Божье и сатанинское. Царство Света и тьмы. Семя Божье и сатанинское. Дети Бога и сатаны из людей. Не смотря на то, что никто не хочет принадлежать сатане, все же принадлежат ему. Об этом написано здесь:

«Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны». (1Иоан.3:10-12)

Здесь конкретно написано что «Каин, [который] был от лукавого». Что это значит, можно лишь догадываться?

Итак существует духовный мир, который населен духовными существами. Они невидимы нашим глазам. В этом духовном мире есть Бог и множество Его Ангелов, которые Ему служат. Есть сатана(дьявол) и много его слуг: демоны и бесы и те из людей, которые через обман или добровольно ему служат.

Если Бога описывают как любовь, то у сатаны и его служителей она отсутствует. Отсутствует всякое сострадание и милосердие. Они наполнены злом и ненавистью ко всем людям, даже служащим сатане.

Существует три неба. На третьем из них живет Бог. На втором, как слышал, живет сатана.

Бог сотворил человека со свободной волей(свободой выбора). Свобода выбора включает в себя и ответственность. Ты выбираешь, ты и отвечаешь. Некоторые люди об этом не знают, потому и ведут себя безрассудно.

Абсолютной свободы не существует вообще. Свобода — это когда у тебя есть выбор. Пить или не пить, курить или не курить и т.д. Если ты от чего-то зависим, то у тебя нет никакой свободы. У тебя нет выбора. Значит нет свободы.

«ибо, кто кем побежден, тот тому и раб». (2Пет.2:19)

Наркоманы — рабы наркотиков. Алкоголики — рабы алкоголя. Курящие — рабы табака. Блудники — рабы блуда. Оккультисты, колдуны — рабы колдовства и т.д.

За всем этим рабством стоят нечистые и злые духи. Одни перешли в человека по наследству(грехи передаются), другие соблазнили человека и погрузили его в рабство, войдя в него.

Проблема зависимых людей невежество. Они могут думать, что зависимы только от каких-то физических препаратов: алкоголя, наркотиков и даже не подозревать, что похмелье и ломку вызывают не только отсутствие их в организме человека, но бесовское давление на организм вызывающие эти синдромы. Когда человек освобождается от беса колдовства, а это дух наркомании, человек перестает ощущать потребность(нужду) в наркотиках. То же самое происходит с алкоголем и прочей зависимостью.

О цели сатаны написано здесь:

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Он ворует радость, здоровье, успех, деньги. Убивает наше физическое тело через болезнь и немощь, состряпает планы несчастных случаев, делает все то, чтобы лишить нас жизни. Прилагает максимум усилий, чтобы погубить нашу душу, предлагая нам религию вместо спасающей веры, атеизм, колдовство и т.д. В этом ему помогают демоны и бесы.
За каждой религией стоит определенный демон.

За всеми этими социализма ми, коммунизма ми, капитализма ми, национализма ми, фашизма ми стоят определенные духи — демоны. Это они создатели этих идей, в которые верят люди. Которым следуют эти люди.

Задача сатаны и его слуг поработить людей в их жизни. Большинство проблем людей создаются демонами и бесами. Это им в радость от того, что человек страдает и мучается.

Слово дьявол “диаболос” происходит из глагола “диаба” и попросту означает проходить или пронизывать (“диа” означает — через, а “балло” — бросать, швырять. Дьявол — это тот, который бросает в наш разум мысли, которые либо нас обвиняют, либо подвигают делать то, чего бы мы наверняка не сделали.

Он говорит в нас, как бы от нас. Как будто это наши мысли. Соглашаясь с ними, мы позже переходим к поступку, стоящему за этими мыслями.
Демоны и бесы могут направлять наш выбор. Они знают, что сами не будут за него отвечать. Человек возможно никогда бы не совершил то, что совершил, если бы ему не подсказали и не направили.

Николай Николаевич

Продолжение следует…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники