Война без перерыва (4)

Не будь человек наивным и доверчивым, с ним бы не происходило то, что происходит. Можете проверить это на выборах куда бы то не было. Ему обещают, он верит, выбирает, его обманывают. И так множество раз. Но я не о выборах, а доверчивости человека. Сатана знает об этой доверчивости. Потому обманывает человека каждый раз.

Я уже писал, что одним из способов его обмана, навязывание мыслей как бы наших, от него. Он говорит в наш разум как бы от нас. Человек принимая его мысли, совершает поступки, навязанные им.

Слово дьявол “диаболос” происходит из глагола “диаба” и попросту означает проходить или пронизывать (“диа” означает — через, а “балло” — бросать, швырять. Дьявол — это тот, который бросает в наш разум мысли, которые либо нас обвиняют, либо подвигают делать то, чего бы мы наверняка не сделали.

Можете себе представить если бы не было дьявола, демонов и бесов, то человека не кем было бы искушать, подвигать на ложный выбор, совершенное действие. Как я уже говорил за каждым выбором, даже неправильным, стоит ответственность за этот выбор.

Существуют мир физический и духовный. Практически все болезни имеют духовное происхождение. Все зависимости приходят оттуда. Почему невозможно вылечить наркомана от зависимости от наркотиков? Все потому, что лечат духовную болезнь физическими препаратами. Если сказать правду об этом, то в человеке поселился дух колдовства. На него не влияют никакие физические лекарства. Наркотическая зависимость это не только отсутствие в организме определенного вещества, нужда в его пополнении, но созданием этим духом в организме (ломку) абстинентный синдром. Ломает не отсутствие дозы, но дух, который вызывает(творит) эту ломку. Есть множество свидетельств бывших наркоманов, когда они получали свободу без всякой ломки, через изгнания из человека этого духа. Тоже самое происходит и с алкоголиками.

Идет война без перерыва за наши души. У сатаны множество наживок, чтобы уловить нас в свою волю. Одних он ловит на слабостях. У каждого из нас, они свои. Он не прелагает человеку выпить сразу бутылку, но все начинается с малого. Потом когда человек заглотнул его наживку, начинает пить конкретно, он смеется над ним, попавшему в его клетку. Тоже происходит и с наркотиком. Тоже происходит с любой зависимостью
Сатана знает Священное Писание и то, что написано в нем:

«Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд».(Еккл.11:9)

«Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. [И скажешь]: «били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же». (Прит.23:31-35)

Это уже о завимости, описанной царем Соломоном. Он знал, что писал.

Почему подростки начинают курить? Сигарета откроет дверь в его жизнь для дьявола. Это через нее он предложит вначале бутылку пива или чего покрепче. Это через нее он предложит покурить травы, один куб «ширки» или еще чего нибудь из этого списка. Его задача уловить человека и посадить в клетку, когда его выбор будет не значить ничего. Его принятое решение не осуществиться. Многие говорили, что бросят пить хотя бы завтра, но это были только слова. Дух, который внутри зависимого алкоголика, не даст ему этого сделать.

Знаю тех, кто кодировался от алкоголя. Это могло действовать какое-то время. Те, кто кодируют, служат сатане, а он не дает человеку свободу. Это не в его интересах.

Николай Николаевич

Продолжение следует…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники