Война без перерыва (5)

Войны бывают не только физическими, но и духовными. О духовных войнах написано здесь: «потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». (Еф.6:12) Плоть и кровь — это человек. Против них мы не воюем. Наши войны против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Есть начальства, власти, мироправители тьмы века этого, духи злобы поднебесной.

Каждый из нас возможно смотрел шоу по телевизору или в интернете, где пытаются говорить только о физических проблемах, но практически никогда не упоминают о том, что проблемы бывают духовные. Они толкут воду в ступе из-за того, что никогда не открывали Библии. Там уже давно написано, что будет в будущем.

«ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое». (Матф.24:7-9) Разве вы не замечаете всего этого?

О последнем времени написано здесь: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся». (2Тим.3:1-5)

«Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят». (2Пет.3:3-10)

На этих шоу спорят будет ли война или нет? Война идет полным ходом. На пороге война ядерная, от которой погибнет треть населения земли.

«И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч». (Откр.6:4)

«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными». (Откр.6:8)

«И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей». (Откр.9:15)

«Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей». (Откр.9:17-18)

Проблема большинства людей невежество, называя себя верующими, христианами, они не читают Библию или не верят тому, что в ней написано. Библия — это Слово Божье. Это Бог говорящий к нам через записанное людьми Его Слово. Он говорил Святым Духом, а люди записывали то о чем Он говорил. Эти люди были пророками и Апостолами, теми, кому говорил Бог. Бог говорит и сегодня, но слышат ли Его, большой вопрос.

Знаете ли вы, что неверие и сомнение это нечистые духи, которые заставляют людей не верить и сомневаться? Знаете ли вы, что заблуждение это тоже нечистый дух? Знаете ли вы, что за каждой из религий стоит нечистый дух?

Знаете ли вы, почему некоторые люди не могут понять и принять благую весть Евангелия?

«Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы — рабы ваши для Иисуса, потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа». (2Кор.4:3-6) Бог века сего — это сатана. Это он ослепляет разум людей, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Для них легче передавать другим глупость о якобы найденном «евангелие» от Иуды. О том, что Мария родила Иисуса от римского офицера. Что где-то нашли останки Христа.

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие. Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их. И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его. Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу. Блуд, вино и напитки завладели сердцем их. Народ Мой вопрошает свое дерево и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего».(Ос.4:6-12) Дух блуда ввел их в заблуждение. Он и сегодня это творит. Недостаток ведения это невежество из-за которого гибнут люди.

Легче религиозный церковный праздник превратить в лишний повод выпить или напиться. С определенным набором продуктов в корзине сходить в храм и оставаться таким же пустым в душе как и до этого похода.

Религии созданы сатаной. Их цель увести человека от Бога и спасения. Не могут люди быть спасены только потому, что их погрузили в детстве в воду. Походы в храм также не спасают. Не спеши гневаться на меня. Лучше открой Библию и сам прочитай об этом.

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие». (Иоан.3:5) Родиться от воды — это не водное крещение. Родиться от Духа — это не то, что Он якобы сходит на того, кто крестится в воде.

«оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:14)

Они могут учить тому, чему их научили. А если учили не верно, что тогда? С вечностью ставить эксперименты, не советую.

Николай Николаевич

Продолжение следует…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники