Ориентация

Слово «ориентация» как говорят словари это умение определять и определение места или направления: движения, деятельности, интересов и так далее.

Существует так называемая сексуальная ориентация, которой в природе не должно существовать, объясню почему?

Как говорят словари сексуальная ориентация — это один из четырёх компонентов сексуальности, определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое влечение индивида к другим индивидам определённого пола.

Может ли рожденный на земле человек выбирать себе пол? Вопрос. Пол человека не определяется чувствами и тем, что он думает об этом. Пол человека определяется наличием половых органов у него. Если это пенис — значит мужской род, если это влагалище — значит женский. Изменить пол головой невозможно.

Книга, которая описывает нашу жизнь, является Библия. То, что написано в ней, является истиной.

Бог сотворил женщину для мужчины и сказал такие слова:

«И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт.1:28)

Ключевые слова этого текста «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю». Могут ли однополые существа воспроизводить себе подобных? Конечно нет, сколько бы они не старались. Для зачатия детей нужны разные полы. Нужна женщина и мужчина, а не мужчина и мужчина и женщина с женщиной.

Когда на черное говорят белое, а на белое черное, тогда извращается истина.

Слово «извращение» режет нам слух только потому, что мы привыкли приписывать его только к половым извращениям. Но извращения бывают не только половыми. Слово «извратить» – означает отвернуть от правильного пути или действия. Слово «извратить» – означает назвать правду ложью, а ложь правдой. Слово «извратить» имеет определенные цели. Слово «извратить» имеет хозяином самого сатану.

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Это он подбросил в умы некоторых людей, что они на самом деле не те, кем они есть на самом деле. Он прекрасно знает, что от женщины с женщиной и мужчины с мужчиной никогда не будет детей. Можете себе представить землю из пар: мужчина и мужчина, и женщина с женщиной. Если бы это было так, то через некоторое время земля обезлюдела. Вот поэтому нужны пары из мужчин и женщин, чтобы плодиться и размножаться.

Нельзя выбирать чувствами кем ты себя чувствуешь, это вне выбора человека. Человек не может выбирать себе пол, это сделано в нас Самим Богом.

Бог против всякой сексуальной ориентации. Рожден мужчиной, будь мужчиной, рожден женщиной, будь женщиной и никак иначе.

«Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют». (Рим.1:21-32)

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства.

Славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Через это предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Сексуальная ориентация определяется просто. Сам Бог отдает этих людей их постыдным страстям: женщины заменяют их естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигаются похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Диагноз — это медицинское заключение о состоянии здоровья обследуемого, а также сущности болезни и состоянии пациента.

Почему-то людей психически нездоровых отсылают к психиатру, а людей явно больных, поддерживают в их болезни.

Есть в интернете передачи, где свидетельствуют те, кто недавно был в этом заблуждении. С них сняли пелену и они увидели свое заблуждение.

Если ты мужчина, то должен быть мужчиной, если женщина, быть женщиной. Ты родился тем, кем родился. У тебя просто нет выбора выбирать. А то, что поселил сатана в твой разум — это его ложь и обман. Он отец лжи. Этим все сказано.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники