Последняя жатва


Как существует жатва физическая, так существует жатва духовная. Жатва — это сбор урожая, как каких-то злаковых, так и сбор урожая бессмертных человеческих душ. Жатва — время уборки урожая. Из-за того, что люди не знают об этом, они гибнут и идут в ад и озеро огненное.

Существуют жатвы как Божьи, так и сатанинские. Жатвы человеческих душ.

Сам Христос говорил: «Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве». (Иоан.4:35) «жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою». (Лук.10:2)

Делатели это те, кто собирает в жатве. Делатели это те, кому были сказаны эти слова: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь».(Матф.28:19,20)

Почему последняя жатва? Потому, что заканчивается время этому миру. Человек может принадлежать либо Богу, либо сатане. Третьего не дано.

Посмотрите, что творится в мире: войны, конфликты, землетрясения, наводнения, извержение вулканов, торнадо. Читаю новости: в Афганистане в результате нападения талибов погибли более 100 человек. Погибли, значит уже не смогут покаяться. Не смогли или не успели покаяться, значит пошли в ад. Это и есть последняя жатва человеческих душ.

Все без исключения религии не могут спасти от ада. Он реально существующее место, куда попадают все человеческие души, которые не покаялись в своих грехах перед Богом, не по крестились в воде, не родились свыше от Бога, не по крестились в Святом Духе. Обо всем этом можно прочитать у меня на сайте http://mazurowskij.com/ «Последнее время».

Пожелание «Царства Небесного», тем, кто не примирился с Богом, пустые слова. Ни на какое небо они не попадают. Зачем обманывать себя и людей?

Те, из христиан, кто не участвуют в Божьей жатве, пожалеют об этом.

«Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами». (Мар.8:38)

Для кого написаны слова?

«Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас»? (Рим.10:8-16) Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Как слышать без проповедующего?

Жатва и есть проповедь Евангелия. Как вы думаете почему в некоторых странах запрещено говорить о Боге и спасении на улице? Правильно, сатана боится, что люди узнают о спасении через жертву Христа и покаются. Обратятся от царства тьмы в Царство света. От сатаны к Богу. Беспечные попадут в ад.

Последня жатва на самом деле последняя.

«Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников». (Рим.11:25)

У Бога есть определенное число язычников. Язычники — это те, кто не еврей. Так вот когда наполнится это число, то бесполезно будет обращаться к Богу с покаянием. Время для покаяния закончится. Все остальные попадут в ад и озеро огненное.

«И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:15)

Я не знаю знал ли ты это или не знал, но это стопроцентная истина. Людям «некогда» читать Библию. Они не знают ничего из-за этого. Они просто одни или другие. И те и другие попадут в ад, если их имена не будут записаны в книгу жизни. Религии не спасают.

Спрашивают ли попавшего в полицию о знании уголовного кодекса? Нет не спрашивают. Ему просто зачитывают статьи по которым его обвиняют. Незнание закона, не отменяет наказания за нарушение закона.

В заключение

Одним нужно покаяться и обратиться к Богу. Другим нужно идти и проповедывать Евангелие.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники