Сверхъестественная реальность

Каждому верующему в грядущие дни придется столкнуться с освобождением угнетаемых дьяволом людей.

Посмотрите на церкви, которые не желают обращать на это внимание. Великие деноминации распадаются на бездейственные, неспособные, ворчливые осколки, хвалящиеся своими былыми заслугами.

Многие крупные движения управляются робкими, маленькими, но зато хорошо ухоженными людьми, прячущимися за стенами церковной политики и стандартными нормами поведения.

Сверхъестественное сегодня является реальностью!!! Но наши религиозные лидеры прячутся под своими столами! Многие обольстились властью, престижем.
Вместо того чтобы вступить в сражение с врагом, они используют ненавистные Господу уловки.

Я настроен скептически, когда беседую с христианскими лидерами, стремящимися обрести власть в этом мире, который Библия повелевает нам игнорировать и оставить позади.

Бог хочет, чтобы все мы одержали победу, имели силу и власть. Бог будет вести вас точно так же, как Он вел меня и многих других верующих. Он никогда не ведет двух людей одним и тем же путем. Он ведет нас индивидуально и лично. Вы будете освобождать людей особым, только вам присущим образом в соответствии с Библией и в уникальной духовной манере.

Вот чего Бог хочет от вас:
— Укрепляйтесь Господом и могуществом его силы. Наденьте Его всеоружие, чтобы вы могли выстоять против демонических атак.
— Помните, что ваша брань не против плоти и крови, но против сверхъестественных правителей, злых сил в воздухе, сил тьмы в этом мире и духовных сил нечестия.
— Примите всеоружие Божье, чтобы вы могли противостать сатане в злой день.
Это не пророчество проповедника для вас, друг мой. Это слова из послания апостола Павла к верующим в Ефесе. Прочитайте это сами (см. Ефес. 6:10-13). Читайте это снова и снова. Стих 18 учит нас быть бдительными всегда: «Всякою молитвою и прошением, молитесь во всякое время духом.»

Это хороший совет. Особенно в такие времена, как сейчас, и лишь немногие христиане замечают это!

Лестер Самралл

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники