Теперь время и власть тьмы

Нет ничего удивительного в том, что происходит сегодня. Для этого не нужны ни предсказатели, ни ясновидящие, ни политологи. Не стоит переключать канал, чтобы услышать от людей этого мира, не читающих Библию, а значит не понимающих ее, что будет в будущем.

О том, что наступило время и власть тьмы Христос сказал, когда пришли за Ним: «Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы». (Лук.22:53)

Теперь время и власть тьмы. Есть время для власти тьмы.

Мы удивляемся почему люди стали такими? Об этом так же написано в Священном Писании: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся». (2Тим.3:1-5)

Разве люди не стали самолюбивы? Разве они не стали любить деньги так, как будто больше некого любить?

«ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям». (1Тим.6:10)

Разве люди не стали горды и надменны? Деньги открывают многие двери и закрывают сердца людей. Посмотрите на тех, кто всеми неправдами, а порой воровством, вылез из грязи в князья и теперь через губу не переплюнет. Горд и надменен.

В какое время как не сегодня люди стали злоречивыми. Говорят как будто плюют ядом.

О том, что дети непокорны родителям, нет слов. Бунтари да и только.

Ждать благодарности от тех, кому сделали добро, порой напрасная трата времени. Одно слово неблагодарные.
Что значит нечестивые? Оскорбляющий что-нибудь священное, грешный, порочный. Бесами наполненные они могут говорить и писать всякую ересь и оскорбление.

Подружиться с такими одно расстройство души.
Они обидчивы и непримирительны. Простить для них — смерти подобно.

Клеветать для них, как с горы катиться.

Они невоздержанны, жестокие и не любящие добро.

Они легко предают кого угодно: страну, жену, мужей, детей, ближнего своего.

Вы можете сказать, что всегда так было. А разве вы жили всегда?

Они считают религию как плату перед Богом. Они считают, что можно у Бога получить прощение, делая какие-то дела и давая на это деньги.

Благочестие — (от честь «почитание») – это набожность, религиозность. Околобожье никого никогда не спасало.

Все власти от Бога. Вполне возможно, что этот перевод делался теми, кто был у власти.

«Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель». (Ос.8:4)

Все ли слышат от Бога? Нет не все.

«Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». (2Кор.4:3-4)

Попробуйте сегодня на улице говорить о Христе и спасении. Если вас не прогонят, не обзовут, не побьют, то это будет хорошо. Но в большинстве своем религиозные люди, наученные своими учителями, не будут вас слушать, говоря, что у них свой бог и своя вера. Они не читали этих строк.

«один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас». (Еф.4:5-6)

Если у них другой бог, то это не библейский Бог и не библейская вера.

Молиться, желая одним победу, а другим поражение, забыв про заповедь Божью «не убей», катастрофа. Она для всех, кто воевал и воюет. Нельзя благословлять на убийство, какой бы то не было стороне. Сказки про то, что можно и нужно убивать, защищая свою землю, не библейские. И те и другие защищают «свою» землю, хотя вся земля принадлежит Богу. Одни не должны нападать, другим не нужно будет защищаться. Как на самом деле, другой вопрос.

«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней». (Пс.23:1)

Нет и не было у человечества своих земель. Все мы смертны.

«Дни человека — как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его». (Пс.102:15-16)

Время и власть тьмы наступило. Это видно потому, что творится во всем мире. Говорят о мире, но нет никакого мира. Людей убили в конфликтах и войнах столько, что диву даешься. Зачем шли воевать и за что? Неужели кто-то даст еще одну жизнь, потеряв ту, что имели? Да если бы только потеряли жизнь, но и душу отправили в ад.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники