Вы имеете помазание от Святаго и знаете все

Делая обзор по интернету, наткнулся на видео оскорбляющее Бога Яхве. Смотреть до конца быть сумасшедшим. До конца не смотрел. Какую только там бредятину не говорили о Боге. Засланные «казачки» сатанисты, пытались разрушить в человеке веру. Веру религиозную, вполне возможно. Веру живую, разрушить у них не получится. Вера живая имеет внутри человека Святой Дух и помазание от Него. Это Он остановит и подскажет человеку где ересь, а где истина:

«Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все». (1Иоан.2:20)

«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Однажды я прочитал, что Иисус Христос Бог православных, которого убили евреи. То, что религиозные евреи способствовали этому, верно, но то, что Он только Бог православных, настоящий бред. Для справки. Когда пришла полнота времени родился Иисус Христос, Сын Божий в городе Вифлееме в семье Иосифа и Девы Марии. Истинным Отцом Христа является Святой Дух.

«И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим». (Лук.1:30-35)

Бог использовал чрево Марии для того, чтобы дать человеческую плоть Иисусу Христу. Позже, ее накажут за наши грехи. Ее распнут.

Так как национальность у евреев определяется по матери, Мария была еврейкой, то Иисус Христос по плоти был евреем. Отцом Христа является Святой Дух. Приписывать его к какой-то другой национальности, просто глупо. Бог не имеет национальности, несмотря на то, что избрал для Себя еврейский народ. Народ Божий евреи. Только благодаря Иисусу Христу, язычники с «древней верой», при искреннем покаянии и обращении стали иметь Бога евреев.

«Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники». (Гал.3:26-29)

«Иегова» — вариант транскрипции одного из имён Бога в русских переводах Ветхого Завета, соответствующий тетраграмматону в оригинальном тексте Библии на древнееврейском языке (ивр. ‏יהוה‏‎, YHWH).

Одно из имен Бога — Я есмь Сущий. Этим именем называет Себя Бог Иегова в Ветхом Завете. Этим именем называет Себя Иисус Христос в Новом Завете.

Давайте прочтем очень важный для всех нас стих из Писания: «Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам».(Исх.3:14) Обратите внимание на слово «Сущий». Это из Ветхого Завета.

Теперь прочтите вот это: «Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам». (Иоан.8:25) Обратите внимание на слово «Сущий». Это из Нового Завета.

И там и здесь Бог называет Себя Сущим. Иисус Христос называет Себя Сущим. Иисус Христос называет Себя Богом.

Рассказывать сказки о том, что истинный Бог — рептилия, безумие. Бес, который говорит через этого человека, всего лишь бес, неважно какую должность он занимает у сатаны. Их задача разрушить твою веру. Единственное как человек обретает спасение от ада — по вере через благодать.

Все религии от сатаны. Они придуманы им, для того, чтобы увести человека от Бога и спасения. Неважно в какой храм ты ходишь. Спасителем является Иисус Христос — Сын Бога живого. Почему живого? Да потому, что есть религия у которой Христос воскресает только на Пасху.

Почему опасно слушать и смотреть всякую ересь про Бога? Потому, что она разрушит твою не окрепшую веру.

Есть люди, которые не читали Библию, но все туда же. Они могут говорить, что слышали, что нашли гроб с усопшим Христом, не подозревая, как опасно распространять эти бредни.

«а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша». (1Кор.15:14)

«А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших». (1Кор.15:17)

В аду мучаются множество душ человеческих. Они попали туда не потому, что были плохими или хорошими, а потому, что оставались грешниками до конца своей жизни. Они могли наслушаться баек о том, что священник может прощать грехи. Только Бог и никто другой может прощать грехи людей. Место из Писания: «Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся» (Иоан.20:23), только лишь о том, что человек может простить другому человеку только его грехи против себя и не более того. Если человек исповедует свои грехи перед человеком, в надежде, что он снимет с него их, говоря при этом, что грехи твои прощаются, то это самая натуральная ложь, ересь. Этот исповедующий свои грехи перед человеком, остается в своих грехах, так как не исповедовал их перед Богом. Священник не Бог и быть Им не может.

Посредником между Богом и человеком является Иисус Христос. Об этом написано здесь: «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус». (1Тим.2:5)

Никто кроме Христа не может прощать кому-то грехи. Об этом написано здесь: «Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — говорит расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой. Он тотчас встал и, взяв постель, вышел перед всеми, так что все изумлялись и прославляли Бога, говоря: никогда ничего такого мы не видали». (Мар.2:10-12) Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи. Здесь не написано о том, что кто-то, из людей смертных, может прощать кому-то его грехи.

О том, что именно Иисус Христос является Создателем всего, написано здесь: «Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано». (Кол.1:15,16)

И еще: «В начале было Слово (Иисус), и Слово(Иисус) было у Бога, и Слово(Иисус) было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть». (Иоан.1:1-3)

«… их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь». (Рим.9:5)

«И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах,принят верою в мире, вознесся во славе» (1Тим 3:16)

«Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная» ( 1Ин 5:20)

Ну а кто писал эту Библию? Писали ее люди вдохновляемые Святым Духом. Он говорил, они писали. Никто тебе упертому балбесу доказывать ничего не будет. Хочешь попасть в ад, попадешь туда. Там все знают кто писал Библию и нет неверующих в Иисуса Христа Сына Божьего.

Когда в очередной раз тебе кто-то попытается сказать, что Иисус Христос не Бог, прочти и ему эти места из Писания. Хотя и это не помогает тем, кто твердо решил об обратном. Тот, кто не верит в Его божество и воскресение из мертвых, пойдет в ад на вечные страдания, независимо от того, верит он в этот ад или нет. В аду все начинают верить.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники