Молитва отречения

Отец Небесный, во имя Иисуса Христа, я раскаиваюсь во всех грехах в своей жизни и в жизни моих предков, в результате которых произошло проклятие.

Я раскаиваюсь во всяком непослушании, бунте, извращении, колдовстве, идолопоклонстве, похоти, прелюбодеянии, блуде, грубом обращении с другими, убийстве, обмане, лжи. волшебстве, гадании и вовлечении в оккультизм и прошу Твоего прошения и очищения кровью Господа Иисуса Христа.

Я беру власть над каждым проклятием и разрушаю его в моей жизни во имя Иисуса.

Я разрушаю все проклятия нищеты, недостатка, долга, разрушения, болезни, смерти и бродяжничества.

Я разрушаю все проклятия в моем браке, семье, детях и отношениях с другими людьми.

Я разрушаю проклятия отвержения, гордости, бунта, похоти, вреда, кровосмешения, насилия, Ахава, Иезавели, страха, безумия, гнева и смущения.

Я разрушаю все проклятия, воздействующие на мои финансы, разум, сексуальное поведение, чувства, волю и отношения.

Я разрушаю каждое заклятие, наговор, сглаз и всякое произнесенное проклятие, сказанное на мою жизнь.

Я разрушаю каждый узел и все оковы, цепи, веревки, пороки и циклы, произошедшие в моей жизни в результате проклятий. В соответствии с Галатам 3:13 я был искуплен от проклятия закона жертвой Иисуса.

Я использую свою веру в кровь Иисуса Христа и освобождаю себя и своих потомков от каждого возможного проклятия.

Я провозглашаю прощение через кровь Иисуса за грехи отцов. Все мои грехи были искуплены, и я освобождаюсь от проклятия, пришедшего в результате всякого непослушания и бунта в отношении Слова Божьего.

Я использую свою веру, и знаю, что устами исповедуют ко спасению (Римлянам 10). Следовательно, я исповедую, что мне принадлежит благословение Авраама.

Я не проклят, а благословен.

Я глава, а не хвост.

Я вверху, а не внизу.

Я благословен при входе и при выходе.

Я благословен, а то, что Бог благословил, не может быть проклято.

Я приказываю духам Отвержения. Боли, Горечи, Непрощения, Рабства. Мучения. Смерти. Разрушения, Страха, Похоти, Извращения, Контроля мыслей, Волшебства, Нищеты, Недостатка. Долга, Смущения, Двоемыслия, Болезни, Немощи, Слабости, Развода, Разделения, Спора, Несогласия, Депрессии, Печали. Одиночества, Самосожаления. Саморазрушения, Самоотвержения, Гнева, Ярости, Злости, Мучения, Бродяжничества и Порока ВЫЙТИ ВОН во имя Иисуса!

Господи, я благодарю Тебя за мое освобождение от всякого проклятия и Каждого духа, который действовал в моей жизни в результате проклятия. Аминь.

После этой молитвы освобождения, возможно, вам будет необходима особенная молитва освобождения опытных служителей освобождения. Помните, разрушение проклятия уничтожает легальную почву, которую используют бесы для того, чтобы оставаться и действовать в вашей жизни. Разрушение проклятия часто бывает только первым шагом к освобождению.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники