Те, кто посланы Богом


Те, кто посланы Богом имеют способность совершить то, для чего Он послал их.

«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь». (Матф.28:19,20)

«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

«И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат, и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие. Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите: и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие. Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому». (Лук.10:8-12)

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю». (Иоан.14:12-14)

«Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит». (2Кор.3:6)

Те, кто послан Богом делают то, для чего Он послал их. Если ты не делаешь то, для чего Бог послал Своих учеников, возможно ты не ученик Бога.

Просто сидеть в здании, молиться и читать Библию, мало для того, чтобы быть учеником Христа. Читать Библию и молиться могут и сатанисты, что не делает их учениками Бога. Вы можете быть религиозным, но не посланным Богом.

Посланные Богом несут Божий Свет туда, где господствует тьма. Сатана может действовать только во тьме. Свет заставляет его удалиться.

Каждый из нас должен быть посланным Богом, если мы те, за кого себя выдаем. Мы имеем способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. Дух живущий в нас послан Богом.

«Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать»… (Иоан.15:26,27)

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам. Посланных Богом не должны пугать обстоятельства. Христос обещает быть рядом с ними всегда «Я с вами во все дни до скончания века. Аминь»!

О способностях данных Богом написано здесь:

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Бог посылает не только проповедывать, но больных исцелять, прокаженных очищать, мертвых воскрешать, бесов изгонять.

Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте. Если ты не послан Богом, ты не сможешь этого делать. Бог не дает Свою силу и способности тем, кто не послан Им.

Николай Николаевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники